D1nneC4yd
LGBT friendly
- Дней с нами
- 3.117
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
еще какой! главное, самую "важную" информацию скрылгы прикольный получился хайд
еще какой! главное, самую "важную" информацию скрыл
Почему не использовать "предварительный просмотр"? (риторический вопрос)
уже без дубль 3?на полтора часика (и только для обитателей этой темы)
можно найти алфавит китайски в интернете и вручную вбивать в переводчик или установить расширение которое копирует текст с картинки если оно определит его, где-то на главной было оно давно оченьнарод, тут случайно китайский никто не знает? переводчики не предлагать, текст не копируемый, а раскладки у меня такой нет
ты намикаеш что нужно перевести с картинки или сделал скрин сайта ?
да у меня какая то хрень со вчерашнего дня началась, в общем прога для раздачи wifi начала удаляться после каждой перезагрузки, тремя антивирусниками прогонял комп, думал может вирусняк какой то, который ЕХЕшники долбит, но всё оказалось чисто, а прога на китайском, других языков в ней нет, а со всплывающих окон текст не копируется, думал может что не то в настройка, но вроде решил проблему, и попутно онлайн сервис по распознаванию текста со скриншотов нашел=)ты намикаеш что нужно перевести с картинки или сделал скрин сайта ?
у меня аддон в браузере стоит который переводит текущую страницу
также гугл умеет переводить интернет адресс , но хз может ли перевести когда ты залогинен
--Ссылка удалена--
Не бот я, фейков на мипеде нету) Раньше общался в этой теме, только она была в разделе "Халява". А когда её перенесли и почистили, статы сбросились, в итоге месяц не заходил на сайт. Вот теперь вернулся, чтобы купоны раздать, пока не пропали.Да бот это. И на удивление очень функциональный. Если я ошибаюсь пусть скажет в ответ что-нибудь вразумительное.