- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
просто игры слабенькие, да и не уверен в них на 100%Если бы в розыграшах создал на 1-2 суток - может 5+ человек и набралось...
Так что на часик для ночных ребят самое то)
просто игры слабенькие, да и не уверен в них на 100%Если бы в розыграшах создал на 1-2 суток - может 5+ человек и набралось...
Если еще есть, не откажусь)LawBreakers нужна кому нибудь такая игра в стим?могу подарить парочку ключей
Ну и что что слабенькие?) Если игры почти у всех есть, то какой смысл делать приватку, ночью да еще и на час?) Наоборот нужно что бы все увибели что бы хоть кто-то вступил)просто игры слабенькие, да и не уверен в них на 100%
Так что на часик для ночных ребят самое то)
мб он) https://mipped.com/f/members/axel_miller.23016/кто прячется на сг под ником @milleraxel?
Если ты здесь пытаешься набить сообщения, боюсь мне придется тебя огорчить - это флудилка!
Рандом проверил. Рандом свободенПолучил рендомный ключ на забугорном сайте рабочий или нет не знаю
хм, в первый раз его вижу)Знает его кто?
Посмотреть вложение 23384
день назад дал ему ключик.Так и не подтвердил !
Теперь во всех розыгрышах если победитель не указал ник на мипеде буду делать РЕРОЛЛ!
Знает его кто?
Посмотреть вложение 23384
день назад дал ему ключик.Так и не подтвердил !
Теперь во всех розыгрышах если победитель не указал ник на мипеде буду делать РЕРОЛЛ!
Белый список вам в помощь.хм, в первый раз его вижу)
Хочу угодить всем =PБелый список вам в помощь.