PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
По ходу, так что радуйся, что смог раздать эту игру на СГ)а че, раздачи Woodle Tree 2: Worlds закрыли на сг?
создать не могу
По ходу, так что радуйся, что смог раздать эту игру на СГ)а че, раздачи Woodle Tree 2: Worlds закрыли на сг?
создать не могу
Не так то просто их получать. Со всеми этими переключения IP и созданием новых ящиков убил целый час пока дополнительных 5 штук получил. Пустил их на прокачку уровня на индигале.Кто-то может на фалмиде взять штук 10 ключей?
Тут бы себе взять пару ключей взятьКто-то может на фалмиде взять штук 10 ключей? Я через зенМейт не могу, на страну 2 ИП и все.
А в чем проблема правильно ввести капчу?Тут бы себе взять пару ключей взять
Ни в чём, просто надоедает. И больше трёх копий взять не могу. Какой бы айпишник не ставил, пишет, что с него уже взят ключ. И так уже несколько раздач.А в чем проблема правильно ввести капчу?
Наверно для изменения ip используешь один из бесплатных VPN сервисов? Тогда не удивительно, у них айпишники заюзаны до дыр. Да и не проходят они полный тест анонимности на 2ip.ru. Палятся по открытому порту и двухстороннему пингу.Какой бы айпишник не ставил
На правильную капчу огрызатьсяА в чем проблема правильно ввести капчу?
А что там что-то вкусное раздают???Тут бы себе взять пару ключей взять
Enforcer: Police Crime Action. Я всю неделю откладывал, то забывал вечером, а сейчас напомнили ночью и пару ключей взял.А что там что-то вкусное раздают???
А контрибуция осталась?а че, раздачи Woodle Tree 2: Worlds закрыли на сг?
создать не могу
Хер знает, я за цифрами плохо слежуА контрибуция осталась?
Осталась, только её в банд внесли и дату 27 число поставили, а релиз 28 былХер знает, я за цифрами плохо слежу
я не эксперт,но думаю что на неделюНе знал про одноновоестарое правило стима, про бан трейда на неделю за отмену отложенного обмена.
И так ЗНАТОКИ, вопрос, на сколько дадут бан если отменить сразу 5 отлеженных обменов?
Если ругается на ip-адрес, значит используешь тот же VPN сервис, что и другие мипедовцыупд и получить сейчас ключик очень сложно последний час ((
Так было всегда, один ключ одно ыпиЕсли ругается на ip-адрес, значит используешь тот же VPN сервис, что и другие мипедовцы
НавсегдаНе знал про одноновоестарое правило стима, про бан трейда на неделю за отмену отложенного обмена.
И так ЗНАТОКИ, вопрос, на сколько дадут бан если отменить сразу 5 отлеженных обменов?
такими шутками только ньюфагов пугать)Так было всегда, один ключ одно ыпи
Навсегда
Хмм осьминожка спалиусяа вот это уже обидно было) всё я ухожу навсегда