SpaceStalker
Space
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.328
пару раз виделтакие вообще бывают?
я shadow warrior так купил )
80% + 75% вроде получалось 95%
пару раз виделтакие вообще бывают?
ПОкупать то,что все из покон веков получали бесплатно?Фу таким быть...на 2 мира сейчас скидка идет.
купи за 50рубасов http://store.steampowered.com/app/7520/
О да,я тоже помню те купончики)))Золотое время было(я тогда с 10 акков их зафармил...часть даже лишними были,вроде,где-то на форуме их раздал)))пару раз видел
я shadow warrior так купил )
80% + 75% вроде получалось 95%
просто я не успел на раздачу этой игры, но пока думаю, стоит ли 69 рублей этой коллекцииПОкупать то,что все из покон веков получали бесплатно?Фу таким быть...
Не бери...100% ещё раздача будет...они их раз в полгода-год(а вообще-то на много чаще) повторяют(на моём веку обе части двух миров раздавались 3-4 раза с перерывами в месяц-два-три).просто я не успел на раздачу этой игры, но пока думаю, стоит ли 69 рублей этой коллекции
http://store.steampowered.com/app/278620/?l=russian
у кого есть эта игра?
человек 5 наберется?
(И еще хотел спросить, если я раздаю 5 копий, сколько минимум участников должно быть ?)
Спасибо за совет. Тогда подожду еще немного) Просто на длх раньше часто раздачи были (или мб то у меня просто игр таких не было), а сейчас одно и тоже...Не бери...100% ещё раздача будет...они их раз в полгода-год(а вообще-то на много чаще) повторяют(на моём веку обе части двух миров раздавались 3-4 раза с перерывами в месяц-два-три).
Скорее всего,игр у тя не было таких)))Спасибо за совет. Тогда подожду еще немного) Просто на длх раньше часто раздачи были (или мб то у меня просто игр таких не было), а сейчас одно и тоже...
Stealth Inc 2 - 8ZVQM-95DQX-KEITX
Ruzh Delta Z - 6M4AR-J6PXG-F2WEG
Сколько месяцев я их уже не видел)))Олд скул,считай.Ох зря ты такие ключи без хайда выкидываешь...
на такие ключи надо хайд на репу ставитьStealth Inc 2 - 8ZVQM-95DQX-KEITX
Ruzh Delta Z - 6M4AR-J6PXG-F2WEG