На этуту ключ получен, вангую ресток
Спасибо, как раз пригодилось до круглого числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://steamcommunity.com/app/366440/discussions/0/366298942099731166/?ctp=3
разраб периодически кидает ключи , пока сайт не починят, игра с карточками , я всех 55 ботов накормил оттуда ))
скоро догоню ))Спасибо, как раз пригодилось до круглого числа
В такие моменты жалеешь, что мало ботов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://steamcommunity.com/app/366440/discussions/0/366298942099731166/?ctp=3
разраб периодически кидает ключи , пока сайт не починят, игра с карточками , я всех 55 ботов накормил оттуда ))
В такие моменты жалеешь, что мало ботов)
они сайт починят и возьмеш тут 100%Вы там офигели что ли? Какие боты? Какое мало ботов? Мне бы на основу взять хотя бы
А в том то и дело, что на основу взять очень тяжело, т.к. нужно в ручную ключики перебирать. Я на 10 последнюю попытку активировал себе на основуВы там офигели что ли? Какие боты? Какое мало ботов? Мне бы на основу взять хотя бы
В инвентаре место под эту игру добавилось.
Не понял проблемы? D: У меня основа добавлена в ASF, захавала с пачки ключик как и остальные.А в том то и дело, что на основу взять очень тяжело, т.к. нужно в ручную ключики перебирать. Я на 10 последнюю попытку активировал себе на основу
А ботам раз, два и все сытые.
В инвентаре место под эту игру добавилось.
При передаче карточек с бота вот увиделА можно скрин? Что-то не вижу у себя
Я тоже хотел через ASF управлять им, но в руководстве ни слова про то, как основным аккаунтом управлять. Или я туплю.Не понял проблемы? D: У меня основа добавлена в ASF, захавала с пачки ключик как и остальные.
у меня и в норм стиме основа и в асф что нужно в стиме делаю в стиме а что нужно в асф делаю в асф они не кусаютсяЯ тоже хотел через ASF управлять им, но в руководстве ни слова про то, как основным аккаунтом управлять. Или я туплю.
А как ключи кидать пачкой на основу? Ботам я в чат кидаю.у меня и в норм стиме основа и в асф что нужно в стиме делаю в стиме а что нужно в асф делаю в асф они не кусаются