Я тоже так думал пока не скормил твинкам оленятину, спраболы, анкновн батлы и т.п. Всё брал сам с глимовских православных раздач и нигде ключи не палил - процентов 5-7 оказались уже активированными. Не знаю даже что и думать.нет все валидные будут
Отдавай мне все которые по 90% не думая. )))Проспонсирую раздачу купонов, кто готов заняться ?
Купонов более 20 шт. свежак.
Отдавай мне все которые по 90% не думая. )))
Раздача новая и не протухли еще ключиЯ тоже так думал пока не скормил твинкам оленятину, спраболы, анкновн батлы и т.п. Всё брал сам с глимовских православных раздач и нигде ключи не палил - процентов 5-7 оказались уже активированными. Не знаю даже что и думать.
Отдам всё, кидай трейд в ЛС.
АКТУАЛЬНО !!!
Чел. не ответил!!!
Отдам все купоны первому желающему.
Я желаю.
Отлучался по делам.
завалялись ключи к раздаваемым играм) надо кому?) Particula первая, кто первый напишит (кому надо) отвечу под хайд
завалялись ключи к раздаваемым играм) надо кому?) Particula первая, кто первый напишит (кому надо) отвечу под хайд
Можно мне?)
вроде не видел, дали вот эту какаху:https://twed.com/giveaway/?i=7#_=_ было иль не было ?
два ключа к Grave prosperity: Redux- part 1, так же первым
Возьму один)