yasevchik
Король флуда
- Дней с нами
- 3.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 977
а чо за сега? интересно стало (типо личный плиз)
Уже все разобралиНо все равно спасибо)
Make War Not Love 3 - Prize 2. Включает следующие игры:а чо за сега? интересно стало (типо личный плиз)
Там вроде карточек не было же?А то где то на левой почте лишние ключи от этой фигни есть.Make War Not Love 3 - Prize 2. Включает следующие игры:
Binary Domain
Condemned: Criminal Origins
Streets of Rage 2 для SEGA Genesis
Make War Not Love 3 - Prize 3. Включает следующие игры:
Renegade Ops + 2 DLC
Viking: Battle for Asgard
Gunstar Heroes для SEGA Genesis
Я не пробовал, но наверняка уже растащили ключи, если партикулы быстро растаскуют...
Карточек нет, но зато две игры норм, в которые можно поиграть, не считая для Сеги.Там вроде карточек не было же?А то где то на левой почте лишние ключи от этой фигни есть.
Кстати, Партикула тоже естьЯ не пробовал, но наверняка уже растащили ключи, если партикулы быстро растаскуют...
Мне не надо, я к слову её упомянул)Кстати, Партикула тоже есть
Можно пояснить, что это и что с этим делать?
Просто не разу там не был) Там разыгрывается ключ или каждому выдается?Раздача на https://www.steamgifts.com/, очевидно же)
Можно раздать ключ или гифт. Тут конкретно гифт от меня, победитель путем рандома определяется.Просто не разу там не был) Там разыгрывается ключ или каждому выдается?
Кстати, лучше бы такое под хайд кинул, с парой дней регистрацииМожно раздать ключ или гифт. Тут конкретно гифт от меня, победитель путем рандома определяется.