MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.169
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
Кэт, если будешь избавляться от City of Chains, то избавься одним ключиком мне в личку плиз.Продолжение следует...
Кэт, если будешь избавляться от City of Chains, то избавься одним ключиком мне в личку плиз.Продолжение следует...
Ну блядь, слишком много попытак активации прям в момент как ты выложил. Удача прям благоволит мнеЧасть вторая:
Ну и хватит пока...
Не активны?Довольно странно,так как обычно,когда меняюсь,никто никогда не жаловался...хз,либо неудачно попались,либо уже активированы...Ключи не активны
От них меня три фейка избавили)))Это так,от повторов избавляюсь...Кэт, если будешь избавляться от City of Chains, то избавься одним ключиком мне в личку плиз.
писало что срок действия кончилсяНе активны?Довольно странно,так как обычно,когда меняюсь,никто никогда не жаловался...хз,либо неудачно попались,либо уже активированы...
Ни-хо-хо,какой нежданчик...тогда сорян,я об этом даже не думал...Просто валялись по блокнотам...писало что срок действия кончился
Не знаю о чём он, мне просто писало, что активированы. Хотя один всё же утащил)Ни-хо-хо,какой нежданчик...тогда сорян,я об этом даже не думал...Просто валялись по блокнотам...
Не уверен полностью.но с учетом,что у меня ключ уже залочен-то скорее всего батюшка постит боян.
Прошу прощения =)Не уверен полностью.но с учетом,что у меня ключ уже залочен-то скорее всего батюшка постит боян.
То чувство, когда за твой хайд кому-то дают репу, а у тебя самого не хватает, чтобы его увидетьДля просмотра содержимого вам нужно:
15 постов (У вас: 204 сообщения)
5 лайков (У вас: 102 лайков)
2 репы (У вас: 1 репутации)
2 это много)
Это суровое местоТо чувство, когда за твой хайд кому-то дают репу, а у тебя самого не хватает, чтобы его увидеть