Затрахали они уже своими левелами неебическими, пидарасы сгшные блеать!Пропустил, там некоторые предпочли старые сообщения редактировать, а не новые писать.
Тебе там делать нечего, розыгрыш для элитки 4lvl +
Жаль,ибо с виду арк весьма симпатиченARK хуже оптимизирован. Субнавтику нужно играть в эксперименталку, там обновы каждый день почти. А в АРК даже на мощном железе капец как тупо идет
Злой Пикачу,ты зачем люд святый на минусы провоцируешь?Тебе недавно же объясняли что нельзя здесь подобным заниматься. Как дитя малое ей богу
Слышь, "батька", плати мне пошлину за использование моих трудовЖаль,ибо с виду арк весьма симпатичен
Эту ошибку можно самому исправить, это точно ошибкаТак давно не минусовал, что дал плюс, исправьте плес :с
Слышь, "батька", плати мне пошлину за использование моих трудов
На святое позарился, на костер Его!!!Слышь, "батька", плати мне пошлину за использование моих трудов
Пошлина — денежный сбор, взимаемый уполномоченными официальными органами при выполнении ими определённых функций в размерах
Ты не шаришьНа святое позарился, на костер Его!!!
Дарёному коню в зубы не смотрятПошлина — денежный сбор, взимаемый уполномоченными официальными органами при выполнении ими определённых функций в размерах
Затрахали они уже своими левелами неебическими, пидарасы сгшные блеать!
Ёбаные сука анимешники, порвал бы им все дыры своими тентаклями нахуй!!!
Да я спокоен как удав, только хуй я буду больше какие-то задачки пытаться ебанутые решать и вообще ебал я в рот сг и пидарасов, постоянно повышающих уровни, просто забью на это говно, благо на распродаже закупил немного годного, а хуйню, выигранную на сг могу взад отдать, ибо нахер не нужна.
Может kickback.com, видел многие это название привязывают к нику.может кто помнит адрес сайта (то ли рулетка, то ли джекпот какой то) где сначала просто так кейсы и ширп раздавали за то что ты просто на сайте находишься, а потом что бы что то получить нужно было к нику название сайта приписывать? захотел одну фишку с ним промутить, а адрес напрочь из головы вылетел.