А в раисе был бы Федор?Вдруг кто еще не видел 0
Бета?!(нет вроде...)Так это ведь бета вроде?
Есть люди, которые коллекционируют игры, вне зависимости платные или нет?
Тут в паблике одном стима увидел пост, скрипт на добавление игр бесплатных.
Туда входят, как саундтрек, как демо, так и бесплатные игры.
Если кому интересно, то вот ссылка
Вверху прочтите, как использовать (по факту там всего пару раз нажать нужно)
п.с. Это все займет порядка минут 5-10, т.к. там 4к игр проверяет. За это время успел компот перелить, кота покормить, посуду помыть, на работу приготовить все. Ну кароче, вы отдохнете от компа 10 минут.
п.с.с. Мне +102 игры добавило.
Спасибо, игру получилЭх,пускаюсь во все тяжкие:
На час(до 00:12)
Хотел про Роя Джонсона написать, но он боксерА в раисе был бы Федор?
Хоть МорталКомбат посмотрю
Я почему-то так понял, когда в раздачу входил, но вроде действительно никаких пометок в письме к активации не увидел.Бета?!(нет вроде...)
P.S:Если бета,то какие наказания могут быть?
UPD:Активировал второй ключ...никаких пометок,что бета нет.Зачем лапшу вешал?)))Жаба душит?))
Ни сколько естественно, с чего бы это вдруг?А в счетчик общих игр сколько добавило?
Рой джонс давно уже русскийХотел про Роя Джонсона написать, но он боксер
И при активации накаких пометок нет...да и игра не в раннем доступе.Подскажи,куда письмо писал,а?(хочу лишний ключик стрясти,мало ли)Я почему-то так понял, когда в раздачу входил, но вроде действительно никаких пометок в письме к активации не увидел.
(да я их сохраняю в постскрипт, чтобы в случае чего распечатать и скинуть в ТП вульвы )
Они просят твой твиттер и фейсбук для проверки, писать надо тоже с того мыла, которым входил в раздачу, так что вряд ли прокатитИ при активации накаких пометок нет...да и игра не в раннем доступе.Подскажи,куда письмо писал,а?(хочу лишний ключик стрясти,мало ли)
может это читы и при запуске ждет VAC?+ ко всему в библиотеки появилось десятка 2 конфигов КС или хз что это.
Посмотреть вложение 19797
Ни сколько естественно, с чего бы это вдруг?
Через сайт стима не считает, да и какой смысл в играх, которых по-сути у тебя нет?Он выше написал что 102 прибавило. Часть бесплатных игр дает +1 в библиотеку
Ты хотя бы можешь обменять.Еба, как же стим меня ненавидит...