- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Вижу скидка на left 4 dead нормальная. как вам игра вообще? Про зомби я отыграл только в Dying Light (и то не доконца. на 60% остановился)
Когда то участвовал в чемпионатах по первой и второй части. Игра командная,без норм тимы раки будут затаскивать тебя на дно. И графика первой части сильно устарела, даже по сравнению со 2 частью. От себя скажу,что считаю эту игру одной из лучших в своем жанре. (но далеко не всем она понравится)Вижу скидка на left 4 dead нормальная. как вам игра вообще? Про зомби я отыграл только в Dying Light (и то не доконца. на 60% остановился)
сингла нет? только кооп? Можно же найти фанатов данной игры и играть с ними...Когда то участвовал в чемпионатах по первой и второй части. Игра командная,без норм тимы раки будут затаскивать тебя на дно. И графика первой части сильно устарела, даже по сравнению со 2 частью. От себя скажу,что считаю эту игру одной из лучших в своем жанре. (но далеко не всем она понравится)
Есть режим кампании,но на большой сложности один ты не пройдешь, нужны соратники. Фанатов найти можно, но часто смотрят сколько часов ты отыграл.Так что шанс попасть в команду с парнями с "клешнями" очень велик.сингла нет? только кооп? Можно же найти фанатов данной игры и играть с ними...
не уверен насчет ботов. (хотя думаю, что возможно)Есть ли возможность подключить ботов к выбиванию карточки летней распродажи 2016 года? Чтобы на автомате выбивало на свои аккаунты. Ответьте, вопрос очень актуальный.
кооп делает эту игру игройсингла нет? только кооп? Можно же найти фанатов данной игры и играть с ними...
Логин, разлогин разных акков тоже заскриптовано?не уверен насчет ботов. (хотя думаю, что возможно)
Но я использую дополнение для хрома TamperMonkey, а в нем скрипты для автопросмотра. Правда бывает тупит, но свою работу делает за полчаса или мб больше)
Зайди сперва сюда выбери версию 2.0 (или какая там)Логин, разлогин разных акков тоже заскриптовано?
Нужна прога которая переберет все аккаунты и выжмет карточки с распродажи. Я думал в АСФ есть такое.
У меня всё в порядке, проблем не возникалонарод подскажите , у меня 2 аккаунта
один зареган как в Украине доллары
второй как в России рубли
если к обоим привязать один телефон подозрительно не будет ? ))
всмысле бана или еще чегонить ))
В любом случае если словишь бан на один из аккаунтов, забанят и все остальные привязанные к этому номеру, а в остальном по барабану.народ подскажите , у меня 2 аккаунта
Лул это не отжимает, я посчитала у меня стим зажал больше 100 карточекСтим картон отжимает!
Правилами стима не запрещено привязывать номер телефона к нескольким учеткам.народ подскажите , у меня 2 аккаунта
так это ж не стим да еще и бетаУ кого на алиенарене есть 7 лвл спешите.ключей мало.
https://eu.alienwarearena.com/giveaways/torn-tales-closed-beta-giveaway
В любом случае если словишь бан на один из аккаунтов, забанят и все остальные привязанные к этому номеру, а в остальном по барабану.