Love .♥. snuff
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Случаем Робин Гуда или дракулы не завалялось у вас?)кому не хватило
сейчас есть только NOSTRADAMUS, CRAZY CARS, EGYPT THE PROPHECY, DARKSTONEСлучаем Робин Гуда или дракулы не завалялось у вас?)
Если можно по одному ключику каждой из нихNOSTRADAMUS, CRAZY CARS, EGYPT THE PROPHECY, DARKSTONE
А мне NOSTRADAMUS плизсейчас есть только NOSTRADAMUS, CRAZY CARS, EGYPT THE PROPHECY, DARKSTONE
мне начинает нравится этот боберка))
Я завпечатлил этот момент, я его и убил
Красава
есть 2 штуки, пиши в лс))Знаю, здесь не принято просить ключи, но пожлуйста, можете скинуть мне Overcast лишний (желательно 2 *наглость 99lvl*, а то я раздавал-раздавал, а теперь самому нужны
они покупают за 1 бакс на humblebundleЗаметил, что вчера-сегодня на стимгифтсе просто повальная раздача от многих пользователей игр Chivalry: Medieval Warfare и Ultimate General: Gettysburg.
Может их где-то тайно на шару раздают на каком-нибудь забугорном сайте? Ну не купили же все в одно время и решили раздать? Тем более скидок на них вроде не было в ближайшее время...
Знаю, здесь не принято просить ключи, но пожлуйста, можете скинуть мне Overcast лишний (желательно 2 *наглость 99lvl*, а то я раздавал-раздавал, а теперь самому нужны
Понятно. Наверное начали продавать только только?они покупают за 1 бакс на humblebundle
https://www.humblebundle.com/glens-staff-picks-games