Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29DL5-YY02Q-VG5VB
BT28D-2VXE8-C970P
DI35Z-0JZFV-P4KNG
RJLZ6-BAWA5-YDP67

• Like
Реакции: doc_aibolyt

You won RAGNAROK ONLINE 7 DAYS SUBSCRIPTION !
To activate your product, please register on
http://store.steampowered.com/ and enter the Steam key below :

jfpIdHwDF89SiZajZWKL8Le5R

CKYG3-WEMAM-EYQ4L

--Ссылка удалена--

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    31,9 KB · Просмотры: 195
  • Like
Реакции: doc_aibolyt, MaxU и Hulio
скиньте ключ плз от High on Racing кому не сложно, забанен на глеме(

Знаю, здесь не принято просить ключи, но пожлуйста, можете скинуть мне Overcast лишний (желательно 2 *наглость 99lvl*, а то я раздавал-раздавал, а теперь самому нужны :(

Заметил, что вчера-сегодня на стимгифтсе просто повальная раздача от многих пользователей игр Chivalry: Medieval Warfare и Ultimate General: Gettysburg.
Может их где-то тайно на шару раздают на каком-нибудь забугорном сайте? Ну не купили же все в одно время и решили раздать? Тем более скидок на них вроде не было в ближайшее время...

Знаю, здесь не принято просить ключи, но пожлуйста, можете скинуть мне Overcast лишний (желательно 2 *наглость 99lvl*, а то я раздавал-раздавал, а теперь самому нужны :(
есть 2 штуки, пиши в лс))

• Like
Реакции: BucXero
Заметил, что вчера-сегодня на стимгифтсе просто повальная раздача от многих пользователей игр Chivalry: Medieval Warfare и Ultimate General: Gettysburg.
Может их где-то тайно на шару раздают на каком-нибудь забугорном сайте? Ну не купили же все в одно время и решили раздать? Тем более скидок на них вроде не было в ближайшее время...
они покупают за 1 бакс на humblebundle
https://www.humblebundle.com/glens-staff-picks-games

• Like
Реакции: doc_aibolyt и BlackCat

Понятно. Наверное начали продавать только только?

• Like
Реакции: BucXero
есть:Dead Bits (27); Blood of Old (4); Enclave (8)

• Like
Реакции: jjjjojjjj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.