Kvillo
frightened hedgehog naked ass
- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 4.399
это главное успеть продатья сегодня одну новую за 113 продал, правда не из этой игры
это главное успеть продатья сегодня одну новую за 113 продал, правда не из этой игры
ну она одна такая была, остальные по 20 забирать не хотят дажеэто главное успеть продать
я парочку карт продал от 1-4 бакса за карту. Типа фоил и тоже первых в своем роде. Уже 10 баксов поднял с карточек за сутки, еще висят 20 =\ну она одна такая была, остальные по 20 забирать не хотят даже
а я то думаю, почему когда только в браузер захожу, оно мне уже 3 день подряд выбивает обновить версию..посоны, видели чего творится то ?
Посмотреть вложение 17828
кто нихера не понял - сообщаю что SIH был выкуплен у разраба и теперь с новыми обновлениями запрашивает какие то разрешения, которые ему вроде как не нужны. А в офф группе вопросы никто не замечает.
Я пока вырубил его нах
никогда им даже не пользовался, не удивлюсь если на него античти вак агрится начнёт после обнов и разрешенийпосоны, видели чего творится то ?
кто нихера не понял - сообщаю что SIH был выкуплен у разраба и теперь с новыми обновлениями запрашивает какие то разрешения, которые ему вроде как не нужны. А в офф группе вопросы никто не замечает.
Я пока вырубил его нах
я не глядя всё разрешил, а теперь вот задумалсяпосоны, видели чего творится то ?
Я пока вырубил его нах
я не глядя всё разрешил, а теперь вот задумался
Обновляли скидки в понедельник же, некоторые убрали. Эти самые лучшие в данный момент.люди, такой вопрос: была тема во флудилке, насчет дешевых, но качественных бандлов в стиме
если кто-то понял о чем я и помнит ту тему, киньте пож, спасиб
Да чего очковать тода я как то тоже не глядя разрешил, но потом подумал и решил отключить, тем более есть enhanced steam
Никто не знает?Вроде разработчик обещал добавить в Bitray карточки?