Justman
Даэдрот такой
- Дней с нами
- 3.487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.439
Я тебе тему на что писал? :DЧёртов глим не засчитывает группы
ЮПИДИ заработало
Я тебе тему на что писал? :DЧёртов глим не засчитывает группы
ЮПИДИ заработало
Стим просто лежит опять наглухоЧёртов глим не засчитывает группы
ЮПИДИ заработало
Чтобы я всё понял,а я понял(честно-честно)Я тебе тему на что писал? :D
При помощи водицы святой и анального кадила,я таки смог всё выполнитьСтим просто лежит опять наглухо
Не переживай,работать будет.Но с хайдами ты так и не в ладахинтересно если я в стиме проверил ключ и мне пишет У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ могу ли я кинуть сюда будет он работать у других или я получаетца его уже активировал?
50 на 50, если у тебя есть эта игра, то валидность ключа таким образом не проверишь.интересно если я в стиме проверил ключ и мне пишет У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ могу ли я кинуть сюда будет он работать у других или я получаетца его уже активировал?
не могу разобратца обьясниНе переживай,работать будет.Но с хайдами ты так и не в ладах
Писал я тут мини мануальчик:не могу разобратца обьясни
Что до этого смотрел,то и предлагаетА почему после твоего видео предлагает посмотреть зоофилию какую-то?
Я такого не смотрел!...Что до этого смотрел,то и предлагает
А квила стукач!под столом
так самое интересное через 30 сек после этого поста ключ выигралЯ такого не смотрел!...
Чёртова хуливная курица виновата
А квила стукач!
Посмотреть вложение 17714
футакимбыть
Я вообще только по твоей ссылоке перешёл уже ключ дали (серьёзно)так самое интересное через 30 сек после этого поста ключ выиграл
было 50 копий... и я проиграл...Я вообще только по твоей ссылоке перешёл уже ключ дали (серьёзно)
Какой-то atorb у кого-то выиграл.