EmmiSlim
Король флуда
- Дней с нами
- 3.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 511
я помню ОКНе понимаю твоего негодования.Тебе репу восстановили?Восстановили.И не забывай то,что ты мне обещал вчера по поводу хайдов
я помню ОКНе понимаю твоего негодования.Тебе репу восстановили?Восстановили.И не забывай то,что ты мне обещал вчера по поводу хайдов
Зато у тебя есть Dagestan Complete Pack и Digital Homicide Complete PackУ меня нет ни одной игры от Валве, поэтому мне нужен Valve Complete Pack
когда перехожу почему пишет
Ну так надо быть там зарегистрированным)когда перехожу почему пишет
регистр
1.
паровой Проверка
Пожалуйста, переключиться на профиль общественного пара, прежде чем пытаться синхронизировать.
Попробуйте еще раз Выход
я зареген но не могу зайти пишет ожидайте или зайдите по жеНу так надо быть там зарегистрированным)
Ну не знаю тогда...я зареген но не могу зайти пишет ожидайте или зайдите по же
кто такой OFF почему репутацию всем понижает
Аккаунт ты неделю не синхронизировал и похоже что он у тебя скрытый.когда перехожу почему пишет
регистр
1.
паровой Проверка
Пожалуйста, переключиться на профиль общественного пара, прежде чем пытаться синхронизировать.
Попробуйте еще раз Выход
видно в день, когда и писал у тебя был выходной ) кидай ссылку на профилья не в вайтлисте, ого, спасибо...
сколько выигрывал у меня, аж обидно стало
Тема во флудилке же ужепотому что это тема для раздачи ключей, а не рассказов, о том какое у тебя утро и сколько раз ты уже посрал
тему в говно превратили, от раздачи нихуя нет. один срачь да и только
я по крайней мере от тебя ключи даюпотому что это тема для раздачи ключей, а не рассказов, о том какое у тебя утро и сколько раз ты уже посрал
тему в говно превратили, от раздачи нихуя нет. один срачь да и только
Сути темы это не меняет. Пиздуйте в тавернуТема во флудилке же уже
да мне похуй, нахуй тут писать доброе утро? в чат иди пишия по крайней мере от тебя ключи даю