BlackDox
Taz s pelmenyami:)
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.851
А когда ключ дадут, когда 100 репостов наберется?--Ссылка удалена--
Ключик за репост
А когда ключ дадут, когда 100 репостов наберется?--Ссылка удалена--
Ключик за репост
Ты всё никак не уймёшься, пидорок?щас флудилка, а эта вся хуйня была и до переноса темы)
все привыкли, что: зашел в тему, понабивал смс-ки, стал ахуенным пацаном и ушел
а теперь глянь, за 10 часов - 2 страницы только, это шо ж такое?
а я скажу: некие хуйланы во главе с @OctopulusPaul уже хер тут сидеть будут, ибо смс не накручивает, обиженные дцп слились
мораль сей басни такова: циферки не увеличиваются - лица обижаются
А когда ключ дадут, когда 100 репостов наберется?
В комментах было?)
Ты всё никак не уймёшься, пидорок?
Тебе уже десяток человек сказали что ты пидор, но ты продолжаешь показывать пальцем по сторонам.
Да я уже даже и забыл про эту шелупонь, но нет оно не тонет похоже.@<3 2 play with 20 FPS @OctopulusPaul Идите в личку
мне не интересно там, ибо не видно, как он обрыгается и позорится, ибо доказать и предоставить ничего не может@<3 2 play with 20 FPS @OctopulusPaul Идите в личку
смотря, что переводитьнужна помощь человека, который хорошо владеет английским языком!нужен перевод текста не большого! я отсыплю ключей! с гуглтранслит не катит!у меня есть эта версия!
я щас картошку огребу и вернусь))мне не интересно там, ибо не видно, как он обрыгается и позорится, ибо доказать и предоставить ничего не может
тем более, раньше вы тут спамили, а сейчас то что?
Старина @donhuan шпарит,обратисьнужна помощь человека, который хорошо владеет английским языком!нужен перевод текста не большого! я отсыплю ключей! с гуглтранслит не катит!у меня есть эта версия!
Тоже могу, кидай, если что, глянунужна помощь человека, который хорошо владеет английским языком!нужен перевод текста не большого! я отсыплю ключей! с гуглтранслит не катит!у меня есть эта версия!
перевод нужен геймстори на игру в стим магазине!остальное в лс
А когда ключ дадут, когда 100 репостов наберется?