Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

щас флудилка, а эта вся хуйня была и до переноса темы)
все привыкли, что: зашел в тему, понабивал смс-ки, стал ахуенным пацаном и ушел
а теперь глянь, за 10 часов - 2 страницы только, это шо ж такое?
а я скажу: некие хуйланы во главе с @OctopulusPaul уже хер тут сидеть будут, ибо смс не накручивает, обиженные дцп слились
мораль сей басни такова: циферки не увеличиваются - лица обижаются
Ты всё никак не уймёшься, пидорок?
Тебе уже десяток человек сказали что ты пидор, но ты продолжаешь показывать пальцем по сторонам.

• Like
Реакции: sergej110
А когда ключ дадут, когда 100 репостов наберется?
upload_2016-6-13_11-55-37.png
нашел

• Like
Реакции: BlackDox
показывай мне тот десяток, давай
если то такие же обрыги, как и ты, то можешь ливнуть СНОВА, 20+ РАЗ
да, естественно, они такие же, как и ты
с почином
Ты всё никак не уймёшься, пидорок?
Тебе уже десяток человек сказали что ты пидор, но ты продолжаешь показывать пальцем по сторонам.

@<3 2 play with 20 FPS , @OctopulusPaul
Я, конечно, не хочу лезть в ваши разборки, но давайте вы как-нибудь в личных сообщениях пообщайтесь? Просто надоело читать тут людям это...

• Like
Реакции: walker22 и OctopulusPaul
  • Like
Реакции: sergej110
нужна помощь человека, который хорошо владеет английским языком!нужен перевод текста не большого! я отсыплю ключей! с гуглтранслит не катит!у меня есть эта версия!
перевод нужен геймстори на игру в стим магазине!остальное в лс

• Like
Реакции: r0manbow и OctopulusPaul
нужна помощь человека, который хорошо владеет английским языком!нужен перевод текста не большого! я отсыплю ключей! с гуглтранслит не катит!у меня есть эта версия!
смотря, что переводить

• Like
Реакции: Hulio
мне не интересно там, ибо не видно, как он обрыгается и позорится, ибо доказать и предоставить ничего не может
тем более, раньше вы тут спамили, а сейчас то что?
я щас картошку огребу и вернусь))

Старина @donhuan шпарит,обратись

• Like
Бобрик вернись, без тебя мы все раздачи пропустим,в халяве только какие то флешки с вентиляторами раздают:derpcry:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 20FPS
перевод нужен геймстори на игру в стим магазине!остальное в лс
Тоже могу, кидай, если что, гляну

• Like
@donhuan

первых 6, кто отпишется в профиле на стене, будет выбран рандомно и получит ахуенную игру(точнее гифт к ней), просто топовую.
поехали.(P.s.потом можете удалить свои комментарии, ибо тему создавать отдельно ради такого шлака не хочу)
P.p.s. разницы, где отписаться - нету, будь то стим, будь мипед

• Like
Реакции: Hulio и MrRom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.