LEON
Опытный
- Дней с нами
- 3.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Хайд - на то он и хайд.))повысь репу пожалйста 1 нехватает
Хайд - на то он и хайд.))повысь репу пожалйста 1 нехватает
Ни в коем случае не тупорылый.5 единиц репутации вообще ни о чём(пара годных тем и они у тебя в кармане).А вот выпрашивание репки=-100500 к карме!жлобы ебаные самый тупорылый форум из всех
еще будут ключи, а, добрый человек?)Faeria(бета)
И бана как-то малоНи в коем случае не тупорылый.5 единиц репутации вообще ни о чём(пара годных тем и они у тебя в кармане).А вот выпрашивание репки=-100500 к карме!
ты даже не представляешь,как скоро!еще будут ключи, а, добрый человек?)
Дарую тебе +100 к карме!Теперь ты будешь пропускать на 1% меньше раздач)))ааааа, Я точноЛОХ,Я только что обменялся(( а тут бесплатно раздает Faeriu
Спасибо, дал бы еще репки, но кд так сказать))ты даже не представляешь,как скоро!
Ну и ещё чуть-чуть напоследок:
не терпеливый Я человек) подождал бы 10 сек... эх... а тебе спасибо большое) красавчикДарую тебе +100 к карме!Теперь ты будешь пропускать на 1% меньше раздач)))
Братааааан, спасибо большое))) Забрал фаерию на основу и два ключика на второй акк, ты просто топчик, сябкиии :333 Если можно ставить больше одного плюса(тебе уже естественно ставил) но сейчас поставлю, если нет то держи просто спасибку :3333ты даже не представляешь,как скоро!
Ну и ещё чуть-чуть напоследок:
Для просмотра содержимого вам нужно:Чутка ширпа для нуждающихся!
сделал 86 лайков)Для просмотра содержимого вам нужно:
88 постов (У вас: 149 сообщения)
88 лайков (У вас: 86 лайков)
1 репы (У вас: 31 репутации)
ААА ПЛЕС!!! : DDDD
спасибо большое) забрал Bionic Dues один ключик, на второй акк, сябки ещё раз :333сделал 86 лайков)
Хорошо что пригодилось)спасибо большое) забрал Bionic Dues один ключик, на второй акк, сябки ещё раз :333