Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остались они,просто тему перенесли и теперь то что ты пишешь тут,не засчитывается
Что-то я не понял. Тема то на форуме осталась, тоДЫ почему не засчитываются посты?

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Самое верное решение))
Теперь не Король флуда я, а холоп флудер
У бобра вообще теперь 500+ постов
dn4aHv3LvpE.jpg

Остались они,просто тему перенесли и теперь то что ты пишешь тут,не засчитывается
Словно божья искра, можно писать всякое го...о и это не засчитается, правда не удобно стало переходить, не проще было просто сменить название темы на раздача флуда (общая тема)!):)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ребзя, у кого есть халявка ? Новый бот, почти пустой, и кормить нечем(((
Накидайте в личку)

храм всея мипеда имени Марии Б
почему такой??кто есть Мария кто есть Б??посвяти меня))
Ну вы чего Хулюо,ента ж прихожанка моя обыденная.Каждое воскресенье в кабинке исповедуется.Ух грешна она..Устаю её кадилом отмывать каждый раз,но на то воля божья
--Ссылка удалена--

Систему обзоров изменили относительно недавно. При старте,действительно нужно было писать обзор в стиме.Причем обзоры должны были быть не шаблонными.Мне так 200 очков сняли за фейковые обзоры...
Может быть, я всего пару раз писал обзоры, да и то видимо зря, т.к. сайт говно и очки эти там эти нафиг не нужны, но обзора в стиме у меня ни разу не просила эта срань.

У вас хотя бы по 300-500 постов осталось, а меня теперь здесь как будто и не было никогда, 22 поста :am:

Может быть, я всего пару раз писал обзоры, да и то видимо зря, т.к. сайт говно и очки эти там эти нафиг не нужны, но обзора в стиме у меня ни разу не просила эта срань.
Поначалу обзоры были не в орлах а в стим

А ты напиши модераторам, что бы перевернули соотношение на оборот, будет престижнее!):)
они меня игнорят, я писал посейдону и кваку чтоб сделали мне 2-3 к лайков вместо 5 но они не ответили

• Like
Реакции: OctopulusPaul и PasKode
А может это Слиппи Кэт, попросил сделать это, он то давно уже не видит хайда, а после этого действия, количество сообщений в хайде, придется снижать!):)

• Like
Реакции: OctopulusPaul и MaxU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.