Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это вы все виноваты, со своим "движемся к 1500", сделали из темы, где должны были раздавать ключи и купоны, флудилку, "за что боролись, на то и напоролись"

Это вы все виноваты, со своим "движемся к 1500", сделали из темы, где должны были раздавать ключи и купоны, флудилку, "за что боролись, на то и напоролись"
так а какая разница? подумаешь забрали сообщения..пфф) эта тема уже стала душой форума)

• Like
Реакции: Padre и Hulio
ох тебе смс порезали)
почти 2к сняли
аахахаа
Я таки этому рад, т.к. нафиг они нужны были?

так а какая разница?
А вот нафигация по форуму стала жопошной:
upload_2016-6-12_14-31-35.png

А че здесь такого? Видишь Бобер вместо "ахахаха" пишет полезные сообщения с халявой, и поэтому у него благодарностей больше чем сообщений в 10 (десять!!!) раз, а тебе слабо???

• Like
Реакции: OctopulusPaul
А че здесь такого? Видишь Бобер вместо "ахахаха" пишет полезные сообщения с халявой, и поэтому у него благодарностей больше чем сообщений в 10 (десять!!!) раз, а тебе слабо???
ТОлстовато.

• Like
мне пофиг на эти комменты, я даже просил админов лайки мне порезать но они молчат:6:

• Like
Есть у кого
In Between лишний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.