Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати.как на индигалле подтверждать?
Получается, когда выиграл, то рядом конце будет - стоять, на него клацаешь и там типа Лайк\дизлайк + написать что-то.
Если не открывается, то перезагрузи страницу.

upload_2016-6-12_1-50-42.png

Кстати.как на индигалле подтверждать?
сначало тебе высветилась табличка о ключе, потом обновляешь страницу и ключ находится в твоих выиграшах где ты его можешь подтвердить
На инди гала уже дофигище 1ур ставят. Так тупо сделано. Я раздал на 5к уже, но активировали пару человек.
:ragetext:
я кстати написал в супорт по этому поводу - скоро сделают что все неподтвержденные раздачи будут автоматом ставится как рабочие если на них не отреагировал победитель в течении 3-х дней

upload_2016-6-12_2-5-12.png
во всех смыслах это пи.......

а это, выиграл что-то? ур 2 уже видел на раздачах?
Второго уровня не видел пока, только первый. Не сильно обгоняю акки без уровней, возможно когда раздач 1+ будет больше - будет веселей.

Есть инфа, что нас переместили в Таверну.
Прощай посты, прощай...
Потерли так хорошо. Я лишился 500 примерно

• Like
Реакции: Kvillo
Есть инфа, что нас переместили в Таверну.
Прощай посты, прощай...
Потерли так хорошо. Я лишился 500 примерно
да и фиг с этими постами, хотя я смотрю данная тема и в халяве есть и в флудилке, может посты теперь х2 защитыватся будут?:)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Переместив сюда тему, они спасибки вам оставили. Если бы просто удалили, то все вдруг перестали бы хайды видеть)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
да и фиг с этими постами, хотя я смотрю данная тема и в халяве есть и в флудилке, может посты теперь х2 защитыватся будут?:)
Ее не оставили в халяве, просто переход в таверну сделали
Переместив сюда тему, они спасибки вам оставили. Если бы просто удалили, то все вдруг перестали бы хайды видеть)
тоже верно)
теперь можно смело по лайкам ставить хайды))

думаю со своими 15 сообщениями я и не буду хайдов видеть:p

тоже верно)
теперь можно смело по лайкам ставить хайды))
Зато теперь можно себя позиционировать будет не как флудера,а как законопослушного форумчанина.Лайкосиков больше чем сообщений)

• Like
Реакции: OctopulusPaul и xLfy
для чего нужны модераторы на форуме ? чтобы все что лень модерировать перенести во флудилку ))
belka_57782864_orig_.jpg

• Like
Реакции: MixaM и OctopulusPaul
чет скучно было ночью, уже пирог приготовил, борщ сейчас поставлю варить... лень так заниматься этой расспродажой летней. (перекинуть с твинков карты, фарм значков, покупка нехватающих карт, продажа и т.п. и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.