Den2000
Флудер
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 732
losyash 3QWG2-DXNQE-N05E2
big space E6YPI-A9G9D-BZYM2
big space E6YPI-A9G9D-BZYM2
Получается, когда выиграл, то рядом конце будет - стоять, на него клацаешь и там типа Лайк\дизлайк + написать что-то.Кстати.как на индигалле подтверждать?
сначало тебе высветилась табличка о ключе, потом обновляешь страницу и ключ находится в твоих выиграшах где ты его можешь подтвердитьКстати.как на индигалле подтверждать?
я кстати написал в супорт по этому поводу - скоро сделают что все неподтвержденные раздачи будут автоматом ставится как рабочие если на них не отреагировал победитель в течении 3-х днейНа инди гала уже дофигище 1ур ставят. Так тупо сделано. Я раздал на 5к уже, но активировали пару человек.
Не знаю, о чём это вы?На инди гала уже дофигище 1ур ставят. Так тупо сделано. Я раздал на 5к уже, но активировали пару человек.
красавчик. А мне лень, это тупо надо все эти игры с раздач (которые каждый день проходят) брать и заливать на индигалу.
а это, выиграл что-то? ур 2 уже видел на раздачах?
Можно не голосоватьПолучается, когда выиграл, то рядом конце будет - стоять, на него клацаешь и там типа Лайк\дизлайк + написать что-то.
Если не открывается, то перезагрузи страницу.
Второго уровня не видел пока, только первый. Не сильно обгоняю акки без уровней, возможно когда раздач 1+ будет больше - будет веселей.а это, выиграл что-то? ур 2 уже видел на раздачах?
да и фиг с этими постами, хотя я смотрю данная тема и в халяве есть и в флудилке, может посты теперь х2 защитыватся будут?Есть инфа, что нас переместили в Таверну.
Прощай посты, прощай...
Потерли так хорошо. Я лишился 500 примерно
Ее не оставили в халяве, просто переход в таверну сделалида и фиг с этими постами, хотя я смотрю данная тема и в халяве есть и в флудилке, может посты теперь х2 защитыватся будут?
тоже верно)Переместив сюда тему, они спасибки вам оставили. Если бы просто удалили, то все вдруг перестали бы хайды видеть)
Зато теперь можно себя позиционировать будет не как флудера,а как законопослушного форумчанина.Лайкосиков больше чем сообщений)тоже верно)
теперь можно смело по лайкам ставить хайды))