- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
ну у меня остался один обзор)дак че ребят?удаляем?(((
ну у меня остался один обзор)дак че ребят?удаляем?(((
Ты ещё до сих пор думаешь?
Я так понял такая тишина тут, потому что все пошли чистить свои акки от обзоров.
Вот это правильное решение, но всё равно старина ГЕЙб до твоей жопы доберётся...
Способ заработка халявный,просто боится паблика1для избранных
Подскажет кто?(Такой вопрос. Эти игры сейчас поудаляют, а значки от них останутся? Есть смысл дофармить карты и его склепать?
А если игра,на которую требовался обзор,но она была получена на орли?Удаляйте все отзывы, которые вы писали за ключи, если игра куплена в стиме удалять не надо
теперь розыгрышей на сг поубавитсяОно случилось... Настал второй приход... Покайтесь, грешники, ибо ревьювы за игры говёные грех ваш неприкаянный
Я так понял это может привести к КТ в стиме.Я не в теме, почему нужно удалять обзоры из стима ?? Это может привести к бану на SG ??
хз ребята, решайте сами, но береженного как говорится бог бережет)А если игра,на которую требовался обзор,но она была получена на орли?
Ничего, зато итеперь розыгрышей на сг поубавится
А я не буду на Зомбираш удалять. Я в него действительно играл и ачивки открывалУдаляйте все отзывы, которые вы писали за ключи, если игра куплена в стиме удалять не надо
А что вообще за кипишь?(усиленно чищу стим)хз ребята, решайте сами, но береженного как говорится бог бережет)
От лица католической церкви,приглашаю Вас Просто Крокодил на пробную службу в мипедовский монастырь имени Марии Б.Оно случилось... Настал второй приход... Покайтесь, грешники, ибо ревьювы за игры говёные грех ваш неприкаянный
Примерно так буду выглядеть (фильм "Евротур")От лица католической церкви,приглашаю Вас Просто Крокодил на пробную службу в мипедовский монастырь имени Марии Б.