Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходит тут такой новенький по халяву, а тут про дрочку:7:

Ждем хайд под 100 репы для желающих подрочить в общаге.

Ну или так:

Придумай сам, тут ключ :recourse:
RFI7Q-0YY7X-IPтриGX

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Ну где обзоры найс там разраб и не раскидывается ключами, а этот хлам мне пару раз попадался в каких то розыгрышах большими пачками, естественно что тот кто это г разыгрывает его не покупал, а взял у разраба и теперь качает левлы :troll:

Нормальная игра, в ней же карточки есть

• Like
Ждем хайд под 100 репы для желающих подрочить в общаге.

Ну или так:

Придумай сам, тут ключ :recourse:
RFI7Q-0YY7X-IPтриGX
Ой да ладно вот для новенького

Big Space Mess
Z424D-62H6N-KTAMR
L2WEI-IGK8B-76XEJ
NQZNW-V2TFA-6DVAW

16-Bit Trader
LJ95M-QGTYY-ZQ28X
MQ4RB-3JKAX-KTA4X
QPYEV-7G8FF-6RMFR

Ace of Words
KEP03-8AWG7-CWHD3
AXN49-L2LT5-R53C2

Base Squad 49
9KX5G-3PGE5-ZRV6W
DH6KV-CBGZJ-7F6A0

Deadbreed
P3W2W-6VHXB-48096
0I4GE-TAR6Y-0M4AL
MBHAB-WGLIK-20IG4
K7L5Z-T8IE8-JKWJL
DZIJ3-QDGKQ-2EWFC

Grave Prosperity: Redux- part 1
NLQ2V-A3PKV-ZP2MT
RT4GZ-DZ0QF-7HJ09
R2MF3-9FY7Z-LV9RC

Endorlight
Z0954-DC78A-BRRMH
MDJCV-CXPJ3-5G44R
450I4-68T37-MVHGX

• Like
Реакции: Elvi и Padre
На цену глянь! Не отобьёшь при всём желании, так что только за обзоры.

Разумеется, я покупаю только то во что буду играть, все остальное с раздач или за обзоры. Хотя за обзоры иногда попадаются и годные игры. За последнюю неделю аж 3 штуки

• Like
все правильно. активируешь на своих ботов и скидываешь ключи. потом говоришь что кто-то просто раньше тебя забрал. легкие лайки. профит

• Like
Разумеется, я покупаю только то во что буду играть, все остальное с раздач или за обзоры. Хотя за обзоры иногда попадаются и годные игры. За последнюю неделю аж 3 штуки
Так я для любителей секты СГ написал про эту игру, т.к. цена у неё таки 10 гринов почти.

Ну тогда я хз каким образом за минуту эндерлайт, баян из баянов(проигрывает только вудли) разобрали:6:
Да тут парни с 100500 аками и не такое умеюют я за 1334 страницы ни одного ключа не брал тут ни разу(что на глиме дают то и мое)

Дак я только не рабочии в блокнот записываю нах мне другие:am::am::am:
Они за минуту перестали быть такими, выложенные сюда без хайдов и без усложнения. Новореги тебя просто ненавидят за это.

upload_2016-6-10_14-0-28.png

все правильно. активируешь на своих ботов и скидываешь ключи. потом говоришь что кто-то просто раньше тебя забрал. легкие лайки. профит
Без хайда разберут бысто с хайдом возьмут только те у кого ботороботы что же делать?:recourse:

Пойди на --Ссылка удалена--
и обменяй там свои дубликаты на недостающие и не еби всем мозги
Можно в двух словах - как там обмен происходит? Ты и тот с кем торгуешь кидаешь карты боту, а он уже производит обмен?

• Like
Реакции: Kvillo
Как правильно писать хайд,а то выбивает ошибку мол введите корректное сообщение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.