ты то не насобирал 3 негативных на индиагале? помоему шанс большой)Спасибо!. Тебе что-то из моего списка?
Идиоты... Их до последнего дня продавать надо же. А потом тарить по дешевкеВсе ломанулись скупать карты летней распродажи вместо игр)
Лучше продать все нах(у самого около 800-900штук), затарить игр, и, как обычно, не играть в них))) мой план на ближайших 2 недели)))Чет сидел крафтил значки и тут такой: "А нах*я?"
Вот теперь сижу и думаю, продать ли 3к карточек и накупить себе игрух на лето или все таки продолжить крафтить
хохмодаву тогда пармач, всю индигалу засрал
У меня все ключи проверены - Гейб лично проверяет их годность по старой дружбе.ты то не насобирал 3 негативных на индиагале? помоему шанс большой)
Было, ага причём даже бобра кто-то обогнал, только субмарина - это не самолёт а подводная лодка тащемтоДумаю, бобер уже оповестил, но кто не видел: самолёты, новая хрень, с картами:
http://www.digitalhomicide.ninja/#!bundles/h319q
Я покупаю только то, во что играю. Вот сейчас хочу продать и купить предзаказ вотч догс =) Знаю, что херня, но все же люблю юбиковЛучше продать все нах(у самого около 800-900штук), затарить игр, и, как обычно, не играть в них))) мой план на ближайших 2 недели)))
как фигня с летними картами началась так мне каждые 10 минут приходит уведомление о продаже карточки
насколько я знаю никак, только если в спам отправить но тогда все письма стим туда будут отправлятсяКстати, а можно ли отключить уведомления от стима на почту касательно покупки и продажи на тп?
Аналогично, за деньги беру только то что точно очень хочу, но нахаляву беру всёЯ покупаю только то, во что играю. Вот сейчас хочу продать и купить предзаказ вотч догс =) Знаю, что херня, но все же люблю юбиков
Я бы тоже вотч догс 2 взял, но 2к как-то многовато, буду первых скидок на нее ждать)Я покупаю только то, во что играю. Вот сейчас хочу продать и купить предзаказ вотч догс =) Знаю, что херня, но все же люблю юбиков