Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Necros62
Чет сидел крафтил значки и тут такой: "А нах*я?"
Вот теперь сижу и думаю, продать ли 3к карточек и накупить себе игрух на лето или все таки продолжить крафтить
Лучше продать все нах(у самого около 800-900штук), затарить игр, и, как обычно, не играть в них))) мой план на ближайших 2 недели)))

• Like
Реакции: maddriver и OctopulusPaul
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и sergej110
  • Like
Реакции: BlackDox
как фигня с летними картами началась так мне каждые 10 минут приходит уведомление о продаже карточки

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Лучше продать все нах(у самого около 800-900штук), затарить игр, и, как обычно, не играть в них))) мой план на ближайших 2 недели)))
Я покупаю только то, во что играю. Вот сейчас хочу продать и купить предзаказ вотч догс =) Знаю, что херня, но все же люблю юбиков

• Like
Реакции: OctopulusPaul
как фигня с летними картами началась так мне каждые 10 минут приходит уведомление о продаже карточки

Кстати, а можно ли отключить уведомления от стима на почту касательно покупки и продажи на тп?

Кстати, а можно ли отключить уведомления от стима на почту касательно покупки и продажи на тп?
насколько я знаю никак, только если в спам отправить но тогда все письма стим туда будут отправлятся

Я покупаю только то, во что играю. Вот сейчас хочу продать и купить предзаказ вотч догс =) Знаю, что херня, но все же люблю юбиков
Аналогично, за деньги беру только то что точно очень хочу, но нахаляву беру всё 90891195_eb4c7fe0d942.gif

Кстати, кто-нибудь в курсе, вот эту хреньку уже можно где-то достать, например за обзоры?
Я бы написал, причём вполне неплохой обзор на неё.

• Like
Реакции: maddriver
Я бы тоже вотч догс 2 взял, но 2к как-то многовато, буду первых скидок на нее ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.