Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
их всего 2 было( гифты) по праву первых получили)
и эта пакость через трейд у меня не видна была
Почему пакость хоть, игра неплохая
их всего 2 было( гифты) по праву первых получили)
и эта пакость через трейд у меня не видна была
лол не тот аккПопытка конечно неплохая, надеясь,что под шумок не посмотрю и приму трейд. В следующий раз получишь репорт и - rep на форуме,если она у тебя появится.
а вот от репорта в стиме не откажусьПопытка конечно неплохая, надеясь,что под шумок не посмотрю и приму трейд. В следующий раз получишь репорт и - rep на форуме,если она у тебя появится.
1-2 неделиНикто не в курсе, как долго будет длиться распродажа? Карточки на неё уже дропаются...
Летняя распродажа Steam начнется 23 июня в 19:45 по московскому времени и закончится 4 июля 2016 года в 20:00 по московскому времени.Никто не в курсе, как долго будет длиться распродажа? Карточки на неё уже дропаются...
Ну мля, памятник тебе поставим) ща бобер сфотошопнет ченить, либо осьмиПаша, в силу кризиса среднего возраста минуснет тебя, ересь напишет, да прорадителем трансвистита обзовет. Это, если что, краткое изложение флуда № страниц)Вчера только шла тема с шансом выпада набора карт и прочей бла бла бла. Вечером прилетел Набор карточек из Elite vs. Freedom.
Выставил на ТП. И я первый, видимо, кто решил продать этот набор...
Я ни на что не намекаю, но это сообщение твоё смахивает на несколько глупого человека.Ну мля, памятник тебе поставим) ща бобер сфотошопнет ченить, либо осьмиПаша, в силу кризиса среднего возраста минуснет тебя, ересь напишет, да прорадителем трансвистита обзовет. Это, если что, краткое изложение флуда № страниц)
Таки очень интересный взгляд на ситуациюНу мля, памятник тебе поставим) ща бобер сфотошопнет ченить, либо осьмиПаша, в силу кризиса среднего возраста минуснет тебя, ересь напишет, да прорадителем трансвистита обзовет. Это, если что, краткое изложение флуда № страниц)