Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я не играл ещё
а пакость потому что не видна)

--Ссылка удалена--
Попытка конечно неплохая, надеясь,что под шумок не посмотрю и приму трейд. В следующий раз получишь репорт и - rep на форуме,если она у тебя появится.

Попытка конечно неплохая, надеясь,что под шумок не посмотрю и приму трейд. В следующий раз получишь репорт и - rep на форуме,если она у тебя появится.
лол не тот акк

а вот от репорта в стиме не откажусь

Ребят, кто там лишний ключик 30000 мертвых зацепил, киньте плиз!)

держи, последний

• Like
Реакции: OctopulusPaul и hipnike
Никто не в курсе, как долго будет длиться распродажа? Карточки на неё уже дропаются...

Последнее редактирование:
Никто не в курсе, как долго будет длиться распродажа? Карточки на неё уже дропаются...
Летняя распродажа Steam начнется 23 июня в 19:45 по московскому времени и закончится 4 июля 2016 года в 20:00 по московскому времени.

• Like
Реакции: mescaline007 и Hulio
Вчера только шла тема с шансом выпада набора карт и прочей бла бла бла. Вечером прилетел Набор карточек из Elite vs. Freedom.
Выставил на ТП. И я первый, видимо, кто решил продать этот набор...

• Like
Реакции: xLfy и OctopulusPaul
Вчера только шла тема с шансом выпада набора карт и прочей бла бла бла. Вечером прилетел Набор карточек из Elite vs. Freedom.
Выставил на ТП. И я первый, видимо, кто решил продать этот набор...
Ну мля, памятник тебе поставим) ща бобер сфотошопнет ченить, либо осьмиПаша, в силу кризиса среднего возраста минуснет тебя, ересь напишет, да прорадителем трансвистита обзовет. Это, если что, краткое изложение флуда № страниц)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ну мля, памятник тебе поставим) ща бобер сфотошопнет ченить, либо осьмиПаша, в силу кризиса среднего возраста минуснет тебя, ересь напишет, да прорадителем трансвистита обзовет. Это, если что, краткое изложение флуда № страниц)
Я ни на что не намекаю, но это сообщение твоё смахивает на несколько глупого человека.

• Like
Реакции: r0manbow и OctopulusPaul
Таки очень интересный взгляд на ситуацию
r9qs27.jpg

• Like
@Hulio

• Like
Реакции: Hulio
Интересно какой будет значок летней распродажи. Пока вместо картинки вопросительный знак. Он по уровню бесконечный, кто в курсе до какого уровня его можно апнуть?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.