Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Kvillo и jjjjojjjj
48 уровень - 2-3 пака в месяц

53 уровень - пак каждую неделю уже на протяжении пол года как минимум, возможно и больше, точно не могу сказать

• Like
Реакции: Hulio
53 уровень - пак каждую неделю уже на протяжении пол года как минимум, возможно и больше, точно не могу сказать
Почему-то напомнило рекламу Актимэль:wink:
"Прошла неделя, я принимаю Актимель и чувствую себя прекрасно". Так и тут, но только в другой ситуации.

• Like
Реакции: Kvillo и maddriver
"Прошла неделя, я принимаю Актимель и чувствую себя прекрасно". Так и тут, но только в другой ситуации.
Пробовал я как-то случайно этот ваш актимель (в холодильнике рядом с моим кефирчиком жена поставила), так обосрался с него нахер.

• Like
Реакции: Kvillo и Vanomas
Ты забыл: "Ммммммммм, Дааанон"

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Пробовал я как-то случайно этот ваш актимель (в холодильнике рядом с моим кефирчиком жена поставила), так обосрался с него нахер.
В твоём случае Актимель был в качестве вантуза. Засор пробил.

• Like
Реакции: Vanomas и OctopulusPaul
Уехал на 4 часа. Вернулся домой- добавилось 10 страниц. Думаю, найс ,кучу розыгрышей на глиме и СГ наверное запилили.Как раз меня на СГ разбанили....и нефига...10 страниц флуда из 10:derpcry:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Игра вообще шлаковая, я даже не понимаю чего за ней так все охотятся?
Глючнее этого пожалуй только бета Dead by Daylite, но ещё и почитав обзоры понял что глюки настолько суровые, что прогресс в игре останавливается в самом начале из-за невозможности пройти первый квест :kappa:

GoodNews тут завезли то что ты хотел, спеши получить!

• Like
Реакции: Kvillo
Игра вообще шлаковая, я даже не понимаю чего за ней так все охотятся?
Глючнее этого пожалуй только бета Dead by Daylite, но ещё и почитав обзоры понял что глюки настолько суровые, что прогресс в игре останавливается в самом начале из-за невозможности пройти первый квест :kappa:
Yellow была круче, ее не могли запустить

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.