babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
А парни не ищут лёгких путей - только халява за обзоры. ))))этож сколько денег нужно отдать толстожопому обрыгану?
А парни не ищут лёгких путей - только халява за обзоры. ))))этож сколько денег нужно отдать толстожопому обрыгану?
дай Дум за обзорА парни не ищут лёгких путей - только халява за обзоры. ))))
А я даже не сильно требовательный, и на страную GTA V обзор напишу, ну и хер с ней что без карточек, зато +1 в библиотеку.дай Дум за обзор
5 уровень - 1-2 пака в месяц48 уровень - 2-3 пака в месяц
Почему-то напомнило рекламу Актимэль53 уровень - пак каждую неделю уже на протяжении пол года как минимум, возможно и больше, точно не могу сказать
Пробовал я как-то случайно этот ваш актимель (в холодильнике рядом с моим кефирчиком жена поставила), так обосрался с него нахер.Почему-то напомнило рекламу Актимэль
"Прошла неделя, я принимаю Актимель и чувствую себя прекрасно". Так и тут, но только в другой ситуации.
Ты забыл: "Ммммммммм, Дааанон"Почему-то напомнило рекламу Актимэль
"Прошла неделя, я принимаю Актимель и чувствую себя прекрасно". Так и тут, но только в другой ситуации.
В твоём случае Актимель был в качестве вантуза. Засор пробил.Пробовал я как-то случайно этот ваш актимель (в холодильнике рядом с моим кефирчиком жена поставила), так обосрался с него нахер.
Ещё не вечер (утро) там глимовские раздачи попрут.Чет день какой то без халявный
Эта игра сделала мой сегодняшний день
говно на самом деле игра, я как её на сг выиграл, то тоже радовался, но это продлилось до первого запускаЭта игра сделала мой сегодняшний день
чтоб на сг разыгратьИгра вообще шлаковая, я даже не понимаю чего за ней так все охотятся?
Yellow была круче, ее не могли запуститьИгра вообще шлаковая, я даже не понимаю чего за ней так все охотятся?
Глючнее этого пожалуй только бета Dead by Daylite, но ещё и почитав обзоры понял что глюки настолько суровые, что прогресс в игре останавливается в самом начале из-за невозможности пройти первый квест