MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
У меня тоже не появились)Ну у меня не появились попробуй ты, может я ступил и не так что-то сделал
У меня тоже не появились)Ну у меня не появились попробуй ты, может я ступил и не так что-то сделал
Попробую, установлю игру и потом активирую.Ну у меня не появились попробуй ты, может я ступил и не так что-то сделал
Если ты купишь контент к этой игре то сможешь.Как пишут.Но обычно он стоит пару сотенПацаны,можно ли выбить карточки с бесплатных игр? Клик
Суть статьи в том, что карточки выбиваются просто так, правда она за 2014, может тогда они и выбивались, а сейчас только через покупку доп. контента.Если ты купишь контент к этой игре то сможешь.Как пишут.Но обычно он стоит пару сотен
Из бесплатных в Grimm только пока еще выбиваются без покупки контента.Суть статьи в том, что карточки выбиваются просто так, правда она за 2014, может тогда они и выбивались, а сейчас только через покупку доп. контента.
За Гримм знаю. Кроме него точно больше ничего нет из бесплатных?Из бесплатных в Grimm только пока еще выбиваются без покупки контента.
http://store.steampowered.com/app/344040/За Гримм знаю. Кроме него точно больше ничего нет из бесплатных?
Все.которые были в темах про халявные игры на мипеде-проверил вроде, нефига нету.Надо проверить старые игры, про которые писали что есть выпадение карточек.
Спасибо, за неё забыл. Итого две игры?
Установил игру, запустил, вышел. Активировал ДЛС, нажал играть и меня предупредило, что в самой игре нужно ввести цифровой ключ 16-тизначный, скопировал ключ, но где его вводить в игре? Может это отделяет нас от получения карточек?Ну у меня не появились попробуй ты, может я ступил и не так что-то сделал
Есть такая прога - Portal Keys - устанавливаешь, и у тебя всегда много ключей на антивири!есть чутка свеженьких ключей на
ESET, Kaspersky, Avast, Dr.Web, Avira. кому надо писать в лс
это конечно все интересно, только если бы все так просто было, мне бы щас не завалили личку бы.Есть такая прога - Portal Keys - устанавливаешь, и у тебя всегда много ключей на антивири!
тоже не пользовался, пока не узнал что у меня на пк уже месяц rms, теперь с антивиромэто конечно все интересно, только если бы все так просто было, мне бы щас не завалили личку бы.
з.ы. и я вообще не пользуюсь антивирусниками
как можно такое упустить? по уходу траффика и нагруженности системы не понятно было чтолетоже не пользовался, пока не узнал что у меня на пк уже месяц rms, теперь с антивиром
Ненавижу пиратов.Кто играет в раздаваемые игры?
rutracker.org
new-rutor.org
tapochek.net
Ненавижу пиратов.
steam
origin
uplay
Только лицензия.