Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
Енто не я,я ещё только постигаю азы
Енто не я,я ещё только постигаю азы
Я когда на неё поглядываю,сразу вижу спокойствие и умиротворение пользователя.Разве вредный человек может подобное поставить? НИ-КО-ГдаМожет тогда вообще по-спартански – публиковать только ключи и ссылки на Глем?
P. S.Аватарка у Вас жесть. Прям «критические дни», только сверху. Понятно, почему Вас так все раздражает… (шучу, без обид, ок?)
А мнуДа, конечно!)
Шо там за секреты у вас? Мне теперь тоже интересноДа, конечно!)
Да это все, этот баг про тремор геймс!)Шо там за секреты у вас? Мне теперь тоже интересно
А чего там за баг? Если речь о видосах от Supersonic, то я вчера писал скрипт, а оно раз сорок посмотрелось всего и всёДа это все, этот баг про тремор геймс!)
Интересно, сколько народу юзает баг?Да это все, этот баг про тремор геймс!)
Ну да это про него, только у всех по разному!)А чего там за баг? Если речь о видосах от Supersonic, то я вчера писал скрипт, а оно раз сорок посмотрелось всего и всё
Теперь все предложения выполнены пишет всё время, а при обновлении страницы ошибку выдаёт.
дайте мне список людей и ящик техподдержкиИнтересно, сколько народу юзает баг?
Интересно, сколько народу юзает баг?
пока сериал смотрел 2 дня таким образом:
Посмотреть вложение 15926
забрал с тремора 24 игры и 11 скинов кс
Там такая тема не канает, жиды там похитрее чем на СГ, так что тебе профита не будетдайте мне список людей и ящик техподдержки
Бородадайте мне список людей и ящик техподдержки
Ну да это про него, только у всех по разному!)
У меня пока, какие то проблемы с загрузкой сайта, нихрена не грузит!)Баг пофиксили? У меня уже не работает (видео не появляется уже часов 5).
У кого-нибудь сегодня с утра работает баг?