Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OutDrive — скидка 33% надо кому?

Лол, ахах. Обиделась на то, что по сути правда, весь день от тебя вроде ничего не было, но при этом сказала Мы..Я здесь мало чего брал, чтобы давать..А чтобы что-то просто так отдавать, надо ещё чтобы было. Логично вроде, но партикула и дедбрид тут явно вряд ли кому-то нужны. (которые ты чаще всего раздавала, но считая что вносишь лепту) :6:

• Like
Реакции: HackKing
Я тебя и не обижал. Даже мысли никогда не было, так-то :) Просто ты не оценила шутеечку :(
Просто тут все сильно обидчивые)) Чуть что так плакать и минус реп :kappa: (Правда жаль не понял всей ситуации, т.к. кому ты хотел репорты покидать парень, а она про девушек чтот..видать ты её ещё где-то задел) :no:

Просто тут все сильно обидчивые)) Чуть что так плакать и минус реп :kappa: (Правда жаль не понял всей ситуации, т.к. кому ты хотел репорты покидать парень, а она про девушек чтот..видать ты её ещё где-то задел) :no:
Было дело, я про вас тогда пошутил. Она не оценила :D

• Like
Реакции: GangstaDOPE
Меня тоже не сильно оценили.

Последнее редактирование:
У сопливого мальчика Randy отняли конфету :tongue:

У сопливого мальчика Randy отняли конфету :tongue:
Та я не сопливый. Просто когда без причин дают/забирают реп, то бесит немного, что тут крутится всё между друзьяшками. Ты сама лично кидаешь тут только подруге чаще всего :6:

• Like

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27,7 KB · Просмотры: 176
  • Like
Простила, плюсик вернула и ключик подарила :p:tongue::p
Ну за это лишь и простила видать..Вы девушки умеете внимание привлечь. Мне видимо тоже придётся прощение вымаливать ни за что (ключиками, гифтами)..лишь для того, чтобы ты, и ещё пару обиженных дам не держали зла за сказанные якобы плохие слова. :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.