Love .♥. snuff
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Аватарка ут ебя не приметная просто,недостаточно брутальностиЧто самое интересное, никто и не заметил мой пост в пятницу
Аватарка ут ебя не приметная просто,недостаточно брутальностиЧто самое интересное, никто и не заметил мой пост в пятницу
Мы не флудили, а раздали ключи и аккиАга, я не заметил) Тогда много флудили.
Микройды больше не раздаютребят понимаю не по теме, но вдруг у кого есть лишний ключ post mortem, дайте пж в лс.. :333
Микройды больше не раздают
если надо Post mortem - пиши в лc, у меня ещё несколько штук осталосьребят понимаю не по теме, но вдруг у кого есть лишний ключ post mortem, дайте пж в лс.. :333
Просто тут все сильно обидчивые)) Чуть что так плакать и минус реп (Правда жаль не понял всей ситуации, т.к. кому ты хотел репорты покидать парень, а она про девушек чтот..видать ты её ещё где-то задел)Я тебя и не обижал. Даже мысли никогда не было, так-то Просто ты не оценила шутеечку
Было дело, я про вас тогда пошутил. Она не оценилаПросто тут все сильно обидчивые)) Чуть что так плакать и минус реп (Правда жаль не понял всей ситуации, т.к. кому ты хотел репорты покидать парень, а она про девушек чтот..видать ты её ещё где-то задел)
Про вас..это про меня? Я чего-то не знаюБыло дело, я про вас тогда пошутил. Она не оценила
Та я не сопливый. Просто когда без причин дают/забирают реп, то бесит немного, что тут крутится всё между друзьяшками. Ты сама лично кидаешь тут только подруге чаще всегоУ сопливого мальчика Randy отняли конфету
Он проПро вас..это про меня? Я чего-то не знаю
Нифига она его простила..Уже месяц скоро пройдётОн прообеихобоих.
Нифига она его простила..Уже месяц скоро пройдёт
Ну за это лишь и простила видать..Вы девушки умеете внимание привлечь. Мне видимо тоже придётся прощение вымаливать ни за что (ключиками, гифтами)..лишь для того, чтобы ты, и ещё пару обиженных дам не держали зла за сказанные якобы плохие слова.Простила, плюсик вернула и ключик подарила