xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
А у меня нет черепахне, постоянно можно видео просматривать одно и то же, просто обновляя страницу
Посмотреть вложение 15910
А у меня нет черепахне, постоянно можно видео просматривать одно и то же, просто обновляя страницу
Посмотреть вложение 15910
что у тебя там на sgСоветчики, которые советали переразыграть победителя на СГ 2 дня назад,когда человек выиграл эту игру второй раз!где вы!?мне нужна помощь блеа!!
Пара часов осталась.Лень создавать тему, так что так. SG, level 1+
не помню, скрины кинь
А если он в третий раз победит
откуда я помню номера и пункты? картиночку сюда, если не понятно
та неее))я думаю его исключат уже из списка))просто кто то мог за это время выиграть игру эту где нибудь))и опять получится атата))А если он в третий раз победит
Я рад что моя тема не стоит на месте, ах этот священный глюк, я уже задрался копить, наверно набрал на 30KГлюк с черепахами?
так и выбирал, потом ждатьоткуда я помню номера и пункты? картиночку сюда, если не понятно
привьюсли вон зе гейм, изи же
явно дело в чудо скрипте, у меня пустоЯ рад что моя тема не стоит на месте, ах этот священный глюк, я уже задрался копить, наверно набрал на 30K
сразу и регу можете не пройтиесть у кого 2+ аккаунтов на треморе? а то меня забанили за прокси и хз создавать новый или это сразу пресекается
явно дело в чудо скрипте, у меня пусто
Я не использую скрипты, тем более там за них банят, это просто баг!)сразу и регу можете не пройти
Объясни, как?Я рад что моя тема не стоит на месте, ах этот священный глюк, я уже задрался копить, наверно набрал на 30K