xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
ещё неизвестно кто из вас БотНе мешай моему боту работать
ещё неизвестно кто из вас БотНе мешай моему боту работать
Hard reset redux карты фармит)))The Next Door карточки завезли
Нужен совет знающих. Какие длц входят в Dying Light: Season Pass? И стоит ли его брать или дешевле будет длцшки по отдельности по скидке взять?
А может я выиграл? Я ни разу не проверял, думал оповещение само придёт
Верно, как и на всех других подобных площадок по раздаче игр (исключение наш "любимый" СтимГифтс)Подскажите, я правильно понимаю, что все выигранное на этом сайте не обязательно активировать на привязанный к профилю стимовский акк? Дают же входит в розыгрыши даже если есть игра. Значит с полученными ключами я могу делать что угодно?
Я стараюсь находить одно время для своих акков, чтоб зайти, вступить примерно в 90-110 раздач и ждать следующего дня.Я тоже так думал. Сейчас вошел в акк, а там больше 800 билетиков. Мне аж поплохело, когда я щелкать стал. Пришлось автокликер включать. Минут 7 с автокликером по списку водил. Жесть! Не думал, что Индигала способна выдумать такой садизм! Хорошо хоть что-то выпало (небольшая компенсация за такие неудобства).
Я тоже прочекал всё, что за 6 дней поназаходил, две говнятины не с раздач выиграл)Я тоже так думал. Сейчас вошел в акк, а там больше 800 билетиков. Мне аж поплохело, когда я щелкать стал. Пришлось автокликер включать. Минут 7 с автокликером по списку водил. Жесть! Не думал, что Индигала способна выдумать такой садизм! Хорошо хоть что-то выпало (небольшая компенсация за такие неудобства).
А я не успеваю тратить, 150-180 за ночь накапалода етить, вторую ночь стимгифт поинты не зачисляет
я щас президенту писать начну
дак вот и я так хочу, а в чем проблема хзА я не успеваю тратить, 150-180 за ночь накапало