- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
от балды напиши код)и это будет от нее)))сколько еще осталось комбинаций ключей Woodle Tree
от балды напиши код)и это будет от нее)))сколько еще осталось комбинаций ключей Woodle Tree
сколько еще осталось комбинаций ключей Woodle Tree
Такими темпами скоро стиму придётся добавлять ещё блок цифр в ключи, т.к. комбинации скоро закончатсяот балды напиши код)и это будет от нее)))
А теорию вероятности ты каким боком сюда приплёл?Ты теорию вероятностей не изучал? Там столько вариаций может быть что хватит на всех пользователь стима )
так в стиме есть ключи ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-хххххТакими темпами скоро стиму придётся добавлять ещё блок цифр в ключи, т.к. комбинации скоро закончатся
Так уже сделали 2ю часть игры и такие 5-ступенчатые будут для нее. Не знали?так в стиме есть ключи ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх
вторую часть пусть подвозят, я с нее еще карточки не выбилТак уже сделали 2ю часть игры и такие 5-ступенчатые будут для нее. Не знали?
Разработчик сообщил, что он не плохо поднял с первой части на карточках. Поэтому во второй их не будетвторую часть пусть подвозят, я с нее еще карточки не выбил
писали на прошлой странице SNIPECOOKIEShttps://gleam.io/Ady2I/friday-mystery-event
что надо писать в последнем пункте???
Готов принимать со вчерашнего вечераКто там пиздел,что я не верну деньги? Схавайте:
@donhuan вернул,подтверди здесь.
@BucXero вернул,подтверди здесь.
Посмотреть вложение 15523 Посмотреть вложение 15524
Посмотреть вложение 15520
@yasevchik еще не отдал,так как его нет в сети.
Что по-русски означает отстрелю яйцыписали на прошлой странице SNIPECOOKIES