А мне похуй на ваш сг уже, делайте что хотите.
Даже не собираюсь участвовать в этом наибалове столетия.
Как там забаниться навсегда не подскажите?
это не я, просто на меня кто то повесил жучкаСоздай тему раздачи на сг за обзоры.Дальше бобер все сделает сам
Видимо я отстал от жизни,так как не понимаю о чём идёт речьБесят сука сектообразные блядь уже просто, то блядь кубико-поклонство было, теперь нахуй сг-самопожертвование, да идёт оно нахуй.
Успокойте Осьминога, почтенный падре, объявите Кубика святым, а steamgifts - богоугоднымВидимо я отстал от жизни,так как не понимаю о чём идёт речь
Достопочтенный Падре считает что гудрон лучше дёгтяУспокойте Осьминога, почтенный падре, объявите Кубика святым, а steamgifts - богоугодным
А я ведь за тебя свечи ставил когда ты молил о помощи,животина ты бесовскаяЯ верю только в святого Гейба
--Ссылка удалена--
не умею делать спойлеры)
а я верю только в Хулио))))
Я всегда притворяюсь верующим ради выгодыА я ведь за тебя свечи ставил когда ты молил о помощи,животина ты бесовская
Появился бы ты чуть раньше Иисуса,я бы в тебя верил ещё сильнее,а пока ты лишь на втором месте в моём списке Мусье Хулюоне умею делать спойлеры)
а я верю только в Хулио))))
это так мило!))поэтому вот!)Появился бы ты чуть раньше Иисуса,я бы в тебя верил ещё сильнее,а пока ты лишь на втором месте в моём списке Мусье Хулюо
тазы ( с пельменями) валят!))Верю только в тазы(с пельменями)
Пути господни неисповедимыЯ всегда притворяюсь верующим ради выгоды
Это ли не чудо?Начинаю склоняться к новой вере-Хулюолизм(название исчо в разработке)это так мило!))поэтому вот!)
Хулианство же ёптытьЭто ли не чудо?Начинаю склоняться к новой вере-Хулюолизм(название исчо в разработке)