- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
танец живота могу станцевать)и я хочу, могу на обмен)
танец живота могу станцевать)и я хочу, могу на обмен)
Ну если что, и мне обменяй)))и я хочу, могу на обмен)
а ты танцевать не умеешь)Ну если что, и мне обменяй)))
Умею, еще и как, и яйки вообще не мешают)а ты танцевать не умеешь)
И вообще-то, я пишу обзоры, исключительно в танце, вальсируя там, ну либо под полькой)а ты танцевать не умеешь)
Спасибо, получила!Раздают Steam ключи Dead Byday Light Beta на сайте --Ссылка удалена--
Надо зайти через Steam и дают реф ссылку.
И в течение 30 минут надо чтобы через Steam зашли 3 друга и дадут всем по ключу! Пруф.
писали уже об этом страниц 10-20 назадРаздают Steam ключи Dead Byday Light Beta на сайте --Ссылка удалена--
Надо зайти через Steam и дают реф ссылку.
И в течение 30 минут надо чтобы через Steam зашли 3 друга и дадут всем по ключу! Пруф.
Окай(99(писали уже об этом страниц 10-20 назад
Тожа хочу анархии, но никто не жертвует чего-то, либо никто не успел взять прозапас, либо зажилили жучарыНикто не желает совершить пожертвование этих игр State of Anarchy и Dungeon of Zolthan вмой карманфонд стима спасителя?
Могу обменять на такую годноту http://store.steampowered.com/app/468490/ .как раз и цены совпадают)))Тожа хочу анархии, но никто не жертвует чего-то, либо никто не успел взять прозапас, либо зажилили жучары
Готов обменять State of Anarchy на какую-нибудь годноту!
Да я удавлюсь полтишок на такую говноту тратить, лучше шоколадку голодающим детям африки отправлю на эти деньгитоже нет ни той, ни той, а 58р на это говно тратить как то жалко
За пересылку в 2 раза больше заплатишь:РДа я удавлюсь полтишок на такую говноту тратить, лучше шоколадку голодающим детям африки отправлю на эти деньги
Так я это, по безналу отправлюЗа пересылку в 2 раза больше заплатишь:Р
Так я это, по безналу отправлю
Покормлю пожалуй ботов деревом, ежели у кого из них ещё нет:
GKQN9-2ZZHR-EPZB3
FFCKI-4FL5Z-QYY85
YDBLR-JLHGF-9DC7F
V9HYV-8WVTF-H6EA3
9BQLY-7TMZ4-X3YP3
L575N-DB4E8-PX8Z2
G9BNJ-HY97Z-ELEPE
CXE6K-PXQD0-62E9E
THBTT-YKKPY-D2JRI
8ZVA4-CNE86-976Z3
З.Ы.: Ребятки, а запускал кто-нибудь бету --Ссылка удалена-- уже? А то я туточки попробовал, думал заценить эту шляпу, но у меня она крашится сразу же при запуске