xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Да ключик валидный, а теперь нужны ключи на обзоры
Да ключик валидный, а теперь нужны ключи на обзоры
кидай куплю вроде норм игра https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=89672294&token=HbnbqwQWесли кому нужно то есть купон
Feist — скидка 75%
Если ещё мелким почерком написать за такую прекрасную игру готов даже отсосать, то ключ сразу вышлетМастер-класс о том, как попросить игру параллельно написав о ней отзыв (и все это не играя в саму игру)
Посмотреть вложение 15065
Сколько ключей удалось получить 50-100?Мастер-класс о том, как попросить игру параллельно написав о ней отзыв (и все это не играя в саму игру)
Ну этого я бы точно писать не стал, тут главное подход!Если ещё мелким почерком написать готов за эту игру даже отсосать, то ключ сразу вышлет
А я всегда читаю его ник именно так) Пусть не обижается, но не могу ничего с этим поделать, оно как-то самоЗапятую забыла и буквы i и L в обращении местами поменяй
_____________________ (чтоб доходчивее было)____________________
Пусть просто указывают что внутри.а толку если сразу перейти к паззлу нельзя. Надо просто начинать минусить тех кто кидает такие ссылки
Зачем вы это мурыжите, теперь все на этом будут заморачиватьсяА я всегда читаю его ник именно так) Пусть не обижается, но не могу ничего с этим поделать, оно как-то само
мнеОтдам ключ на игру Quest of Dungeons первому кто напишет. Карточки есть
блин, истина была так близко
А ты неплох...да,неплох,полный лох....Да,полный лох!)))Мастер-класс о том, как попросить игру параллельно написав о ней отзыв (и все это не играя в саму игру)
знаменитое кошачье остроумиезнаменитый кошачий юмор?