Nafan9
116rus
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.079
ну я тоже так думаю.хочет, чтоб репку минусанули)
ну я тоже так думаю.хочет, чтоб репку минусанули)
ну я тоже так думаю.
https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-steam-obschaja-tema.11399/page-1069хочет, чтоб репку минусанули)
хватит сообщения набивать, к тому же по этим цитатам ничего не понятно, хочешь чтоб увидели и поняли, кидай ссылку на пост.вниз листай
ну это сюда не относится, это ж правила розыгрышей, а он раздаетВнимательно читай!
Посмотреть вложение 15029
22ой подойдет ?Кстати он принимает запросы от больших уровней к мелким так что шансов там нет
Относится, или ты хочешь сказать что здесь можно выпрашивать?ну это сюда не относится, это ж правила розыгрышей, а он раздает
Годнота
это правила, которые ты скинул действуют для розыгрышей. для раздачи ключей они не подходят. правилами выпрашивать репу здесь не запрещено, но как я написал выше, это вызывает отвращение/возмущение у пользователей и нежелание ставить репу, даже если было действительно что то годное.Относится, или ты хочешь сказать что здесь можно выпрашивать?
использованныйприкольно ты , один ключ в 2 темы пихнул ) а мож и на несколько форумов ))
иногда и читать нужно а не только ключи просить ))У меня нету такой вкладки СООБЩЕНИЕ