JoyPlayChannel
Король флуда
- Дней с нами
- 3.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Изи. Предложение дружбы отправлено. Когда пользователь примет его, он появится в вашем списке друзей.
160$*0.15 = 24$ чистой контрибуции, т.к. это в списке бандлов.Кто-нибудь видел этот неебический бандл?
http://store.steampowered.com/sub/76471/?snr=1_5_9__403
Я конечно понимаю, что тут один трешак, но какой интересно уровень на сг можно поднять раздав это?
да не всего то 99.99$ а сколько в деревянных?Не всё трешак, там 4-5 игр вполне годные. Цена без скидки вне снг около 100 баксов что ли
160$*0.15 = 24$ чистой контрибуции, т.к. это в списке бандлов.
Я не знаю, но бандловая - не обязательно значит, что в бандлах продавалась. Они просто все под одно определение делают.А где эти игры бандлом продавались? Или для сг считается даже если в стиме игры бандлом идут?
Я не знаю, но бандловая - не обязательно значит, что в бандлах продавалась. Они просто все под одно определение делают.
Так пятьсот рупчиков всего против сотни баксов, весьма выгодно я считаю, но вот играть ни во что из этого не буду точно, а вот как считает ябучий СГ я хз, не хотелось бы не поимев профита его покупать с целью раздать.да не всего то 99.99$ а сколько в деревянных?
http://catcut.net/v2b1
Ключик получите после пазла. Пазл 18+ так что детям нельзя)
Наверное буду создавать почаще раздачи в пазлах
Прям на бабе баннер?А рекламный баннер чтобы ты денег на этом ключе заработал? Что то я у других паззлов такого не припомню
Прям на бабе баннер?
А рекламный баннер чтобы ты денег на этом ключе заработал? Что то я у других паззлов такого не припомню
Если б это было так просто, нам была бы пизда... Миллион активированных индиключей, раздачи сг,ск и тд. Если глим раздатчик начнёт через свои ключи восстанавливать Акки...3) Через тех поддержку если есть чек на покупки на данном аккаунте
что за игра была?прошел пазл,игру забрал
Items: [33017, Earth 2150: The Moon Project Steam Store and Retail Key]что за игра была?