- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
Грех за такие сиськи ругать)))Да сиське вообще классные, но мало ли кого мамка запалит, наругает, интернета лишит,руки отрубит чтобы не дрочил)
Грех за такие сиськи ругать)))Да сиське вообще классные, но мало ли кого мамка запалит, наругает, интернета лишит,руки отрубит чтобы не дрочил)
А че осторожно? Нормальные сиськи, да же жена оценила))
А я чет почти полчаса собирал, думаю странно, почему не привставляется куда надо, а там девица смазливая шибко оказываца на фотке. Педофилия не наш стайл!Да сиське вообще классные, но мало ли кого мамка запалит, наругает, интернета лишит,руки отрубит чтобы не дрочил)
Ахах)
Боже милостлив со мной буди и подай котофею чУди.Раминь
я тоже пытался их соединить
завтра раскидаю,ключи пришли ужеЭт,дарксвет,а что там с темой ключи за отзыв?Ключи то будут или уже не ждать?)
за реферальные ссылки ксго банят а тут можно, двойные стандартыВсе от нас чего-то хотят, кто-то обзор, кто-то проголосовать в гринлайте, а уже стали деньги делать. Рекламу смотреть заставляют!
Скоро уже не халява будет, а "заслужи"!
Я вот тоже против ссылок на порнуху и всяких каптч, закрыл сразу.Все от нас чего-то хотят, кто-то обзор, кто-то проголосовать в гринлайте, а уже стали деньги делать. Рекламу смотреть заставляют!
Скоро уже не халява будет, а "заслужи"!
вы уже создали группу "Антиобзор" в контакте?
Вотета ти бизнесвумен
Я скоро специально начну покупать весь этот шлак, чтобы написать отрицательный отзыв и ввернуть взад владельцу
да сколько угодно
Я скоро специально начну покупать весь этот шлак, чтобы написать отрицательный отзыв и ввернуть взад владельцу
А что за игра ?Выиграл игру на сг с положительными отзывами. Потом посмотрел кто их писал и передумал в неё играть