Такого удара в спину от узкоглазого пидораса даже я не ожидал. Я уже смирился, что игры начали доделывать после выпуска и продавать в виде DLC... но чтобы выпускать DLC в виде отдельной игры - от такого даже мой друг Авраамчик охуел. Лучше бы он вообще на пк не выпускался, чем так.Пфф, я говорил про апдейт за 10 баксов? Как я был наивен.
Они выпустят отдельную игру нахуй:
Save 50% on DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT on Steam
From legendary game creator Hideo Kojima comes a genre-defying experience, now expanded in this definitive DIRECTOR’S CUT. As Sam Bridges, your mission is to deliver hope to humanity by connecting the last survivors of a decimated America. Can you reunite the shattered world, one step at a time?store.steampowered.com
То чувство когда вроде бы успел и был 10 если не считать собаку, но тебя пропускают, найс зажал 5 рублей
Игра сама то о чём? Одинокий упырь просто бегает по Земле?Такого удара в спину от узкоглазого пидораса даже я не ожидал. Я уже смирился, что игры начали доделывать после выпуска и продавать в виде DLC... но чтобы выпускать DLC в виде отдельной игры - от такого даже мой друг Авраамчик охуел. Лучше бы он вообще на пк не выпускался, чем так.
Какой-то залупыч невалида прислал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Пойдёт?
а у тигров приоритет?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Пойдёт?
надо с меня год начинать игого!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Пойдёт?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кому-то игру подогнать что ли? 10 моих красивеньких зайчиков могу обслужить. стар варз две крепости подгоню
Pron Star Wars братцу кролику!
В сути сюжета японский геймдизайнер Хидео Кодзима повествует нам о жизни зрелого гомосексуалиста с психическими проблемами. Основа геймпея состоит в том, что Норман Ридус забрасывает монстров из говна своим же говном, что намекает нам о его задержке в анальной стадии по Фрейду. Также поднимается тема трансвестизма: зрелый мужчина боится любых женщин, кроме своей матери, и не может расстаться с ребёнком, который натурально привязан к нему пуповиной, компенсируя тем свою физиологическую невозможность родить. В ходе сюжетной арки недвусмысленно используется миф о Эдипе и непрожитая детская травма - главной фигурой для него является мать, что трактуется как невозможность отделиться от матери в зрелом возрасте, а за биологической смертью отца следует и сметь отца как символа, также символический отказ от фаллоса как оплодотворяющего и рождающего начала природы.Игра сама то о чём? Одинокий упырь просто бегает по Земле?
можно, лишь надо наглости больше остальных иметь
А чо рожа на смайле такая недовольная?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Пойдёт?