Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пруфов не будет, пока не пойдет волна отзывов. Пока её нет. Но что будет потом не знает никто. Чего ты хочешь? Чтобы мы будущее тебе показали, извини, я палантир дома оставил
если бы сразу отзывали балики за эту хрень, то были жестче правила или что-то типа того :6:
не я решать
Чего ты хочешь? Чтобы мы будущее тебе показали?
да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну он же мягенький 🤗
но это не то :derpwhy:

Ага, особенно, когда это автоматизировано))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Aon @Iriska @stimul14
Кликер не панацея нифига. Я даже с ним елки не всегда успеваю пройти, бегать от них тяжко. Еще ручников иногда получается убить, с остальным вообще тугою

Ни у кого проблем с вин11 не было? У меня какие-то не реальные затупы проводника :derpsad:
Вообще ни единой проблемы с 11 виндой не было с момента как выпустили фикс на ножницы.
Ставил через официальное обновление в Центре обновлений.

это же котика обитель, он очень четко каждый цент считает и отзывает внутриигровые предметы очень четко, если не уплочено
на форуме у них там часто пишут про такие инциденты
v6pE9oF-_normal.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: Nekonya и Oceanus
"Ты, вообще-то, правильно в хату зашёл, но по поводу ключей у нас тут особый положняк. Если не хочешь, чтоб они улетели в никуда - не выкладывай их как есть. Если выкладывать ключи без хайда, то их может подобрать кто угодно, в том числе и тот, кто здесь не зарегистрирован. Если выкладывать ключи без изменений (пробелы, измененнные символы), то их даже под хайдом может подобрать чей-нибудь парсер (которого, конечно же нет, это медлительные параноики придумали) и активировать на один из акков в многотысячной ботоферме.
Самым оптимальным вариантом будет, если ты напишешь названия игор, а желающие их получить будут к тебе обращаться. Ключ будешь выдавать первому обратившемуся либо в ЛС, либо под приватным хайдом (это несложно, научишься).
Ну или можно постить кеи под небольшим хайдом, с изменениями символов - английские буквы заменять на русские, какой-нибудь символ заменить смайликом и внизу дать расшифровку, цифры писать словом - тогда ключ будет активирован самым быстрым однофорумчанином. Но опять же - научить скрипт заменять "восемь" на "8" совсем не сложно.
Вообще, дело твое как и кому их раздавать. Но если хочешь раздать именно форумчанам, то надо делать так, как описано выше."
(Ц) @KARASIQUE
:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@dinaz
В шапку инструкцию!
мы тут или во флудилке с котом обсуждали
Трудно сказать, поскольку слишком мало инфы. Но вероятность есть, хотя цепочка весьма длинная - человек обнаруживает пропажу, стучит. Мегафон, те возвращают деньги и стучат поставщику и так пока не дойдёт (ли) до батл нета.
Ребят, вам рили нехер делать? Один предположил от скуки, другой обрадовался - есть теперь кого банить. Вроде тишина, но нет блять, мы будем из пальца высасывать доказательства что у челов с кодами какие-то не такие движения. Тушитель, ты нормальный вообще, нет? Я что-то сильно переживаю за твоё душевное состояние.
Бан тебе прилетит в бэтлнет, а не отзыв игры.
Хочется взять и уебать. У меня всё.

Вообще ни единой проблемы с 11 виндой не было с момента как выпустили фикс на ножницы.
Ставил через официальное обновление в Центре обновлений.
Я через Помощник по установке Windows 11 ставил, с сайта майков. Сначала все было нормально, потом спустя час пришел - все лагает. Например, сворачивание/разворачивание приложений происходило секунды 2-3.

Кстати, вопрос по винде 11. Можно ее бесплатно официально как-то взять, если у меня десятка пиратская сейчас?

В шапку инструкцию!

Ребят, вам рили нехер делать? Один предположил от скуки, другой обрадовался - есть теперь кого банить. Вроде тишина, но нет блять, мы будем из пальца высасывать доказательства что у челов с кодами какие-то не такие движения. Тушитель, ты нормальный вообще, нет? Я что-то сильно переживаю за твоё душевное состояние.

Хочется взять и уебать. У меня всё.
Бу-бу-бу-бу-бу :derpneutral:

Токсик :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.