Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На СГ левел имеет свойство сам падать с 10-го уровня? Если раздачи нашлёпал больше чем надо. Я там перестал раздавать именно из-за этого. Какой смысл апать 10-й, если он вечно слетает.
Лвл падает только если игру удаляют или бандлят задним числом.

На СГ левел имеет свойство сам падать с 10-го уровня? Если раздачи нашлёпал больше чем надо. Я там перестал раздавать именно из-за этого. Какой смысл апать 10-й, если он вечно слетает.
Нифига он не слетает. Если сделаешь на тыщу-другую больше чем необходимо :troll:
Хотя тут недавно сняли 500$ чистой конверсии за всякие ассет-флипы и прочий треш. Но уровень не слетел :6:

• Like
Реакции: babaika и Sevenon
разослали ключи

разослали ключи
Не в этот раз, походу...

Лвл падает только если игру удаляют или бандлят задним числом.
Пиздёж. В последний раз, когда раздавал, то делал с супер запасом так, что там лвл был бы 10.4 типо того. Даже на sgtools смотрел на сколько шекелей сверху 10-го запулил. Проходит 2 месяца или полтора, привет 9.99.... В правилах написано, что игры задним числом бандлят до трёх месяцев. Если прошло более трёх, то не отнимают. Даже если сейчас смотреть, то СГ в наглую лвл понижает из нихуя.
Ну ок, сейчас 9.94 каким-то чудом продолжает падать.. Через ещё 1 месяц будет 9.93 бля буду)
1638028340896.png
1638028357512.png

• Like
Реакции: SilenceMhL
Пиздёж. В последний раз, когда раздавал, то делал с супер запасом так, что там лвл был бы 10.4 типо того. Даже на sgtools смотрел на сколько шекелей сверху 10-го запулил. Проходит 2 месяца или полтора, привет 9.99.... В правилах написано, что игры задним числом бандлят до трёх месяцев. Если прошло более трёх, то не отнимают. Даже если сейчас смотреть, то СГ в наглую лвл понижает из нихуя.
Ну ок, сейчас 9.94 каким-то чудом продолжает падать.. Через ещё 1 месяц будет 9.93 бля буду)
Посмотреть вложение 368039Посмотреть вложение 368040
Бандлят с момента начала банда/раздачи, хз где ты про 3 месяца вычитал.
А при переходе игры на f2p и иногда при удвлении и вовсе обнуляется просто - так механизмы сг синхронизируются со стим ом, отсюда и обнуление даже 100 лет назад разданых игр, если они стали бесплатными.

• Like
Реакции: Sevenon и Frysande Kold
Если издатель снизит базовую стоимость игры в Стиме, например, то на SG пересчитают.
Игры вносят в бандлы и спустя пару лет. Насчёт 3 месяцев не помню такого в правилах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забаненные иконки могу идти с нулевой стоимостью.

Нафига вам 10 уровень? Чего я не понимаю?

• Like
Реакции: Nekonya, Sevenon и Revux
Чем можно не дорого 40 баксов назад до 8 на сг добить?

• Haha
Реакции: TOMBRAIDER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.