- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
А вы что, реально это смотрите? Я его закрываю сразу как открылось, потом возвращаюсь на ту вкладку когда таймер истёк...Сейчас посмотрю 10 минут и снова уберут это задание
А вы что, реально это смотрите? Я его закрываю сразу как открылось, потом возвращаюсь на ту вкладку когда таймер истёк...Сейчас посмотрю 10 минут и снова уберут это задание
Один раз посмотрел. Там же Новый Мир стримят. Чтобы представление иметь что это такое.А вы что, реально это смотрите? Я его закрываю сразу как открылось, потом возвращаюсь на ту вкладку когда таймер истёк...
Так я не жду, занимаюсь другими делами.Один раз посмотрел. Там же Новый Мир стримят. Чтобы представление иметь что это такое.
Мне не нравится ждать 10 минут.
а можно сразу целый список?Указ номер 1 :
У кого я не в вайт листе, тот без подарков на новый год.
Т.е. ты меня без подарка решил оставить? Я запомнилУ кого я не в вайт листе, тот без подарков на новый год.
Ага. Бафф на 100% выигрышей и расширение фермы бонусом застолбить хочешь, значит. Так и запишем.Хочу постоянный доступ к Гейбовскому аккаунту, где автоматом все новинки добавляются, ну и столбовой дворянкой быть, например
Указ номер 1 :
У кого я не в вайт листе, тот без подарков на новый год.
У меня ДР незадолго до Нового Года, а это значит, что будет в два раза больше подарков, так что я тебя запомню и поделюсьТ.е. ты меня без подарка решил оставить? Я запомнил
Дарёное не дарятбудет в два раза больше подарков, так что я тебя запомню и поделюсь
ну так время то есть ! можешь внести в вайт лист меняТ.е. ты меня без подарка решил оставить? Я запомнил
Для начала нужно создать аккаунт на СГможешь внести в вайт лист меня
Один указ только ?список игр ?
Указов.список игр ?
Глупости какие. Всегда найдутся весомые поводы и исключения!Дарёное не дарят
Типа станешь совершеннолетней и всё можно будет?Всегда найдутся весомые поводы и исключения!
Игры будут только под новый год ! сейчас бабло коплю !Один указ только ?
Тогда давай игры
да указ только один !Указов.
Если ты им сразу дашь список игр, до НГ запасы не доживут...
Глупости какие. Всегда найдутся весомые поводы и исключения!
Тем более, под Новый Год.
Постараемся себя хорошо вестиигры будут только под новый год ! сейчас бабло коплю !
ну а игры будут ААА