- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
тут проставляться надо в виде ключиков тогда и не будешь новорегомИзвинтиляюся!( это шутка вообще-то была. Интересно, вот уже месяц с Вами и все новорег блин. Через сколько прекратите обзываться то)?
лучшетут проставляться надо в виде ключиков тогда и не будешь новорегом
Кто шарит за лысых?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 утраво скильк у них новый день то. успеть бы
Новорег - это не состояние аккаунта, а состояние в социуме.Походу скоро за 5000 дней перешагнете господа (
Радует, что разрабы адекватные, большинство закрывают фанатские проекты до их выходаОбязательно перепройду https://overclockers.ru/softnews/sh...tein-doberetsya-do-steam-v-seredine-oktyabrya
Site Error
store.steampowered.com
на анриал енджине? Ну а так - молодцы. Хорошо что им дали добро.Радует, что разрабы адекватные, большинство закрывают фанатские проекты до их выхода
rdr 2 раздадут? может тебе еще киберпункт предзаказ раздадут? ну ну мечтать не вредноОбидно, я вот тоже думаю брать ли рдр2 с куполом, а вдруг раздадут)
ещё 7 лет подождать и наверно раздадутrdr 2 раздадут? ну ну мечтать не вредно
Судя по их тенденции - можно брать, что бы здесь и сейчас уже играть. Ибо раздача в теории может быть но повод хороший нужен. К примеру НГ.Обидно, я вот тоже думаю брать ли рдр2 с куполом, а вдруг раздадут)
rdr 2 раздадут? может тебе еще киберпункт предзаказ раздадут? ну ну мечтать не вредно
ещё 7 лет подождать и наверно раздадут
Судя по их тенденции - можно брать, что бы здесь и сейчас уже играть. Ибо раздача в теории может быть но повод хороший нужен. К примеру НГ.
я бы по покупону взял бы. Но с тем что весь в работе (даже сейчас, но я еще тот работник. Проекты сделал и сижу отдыхаю) времени на игры нету. Старость такова что лучше уже поездить по стране или за бугор---------Двойное сообщение соединено: ---------