Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    68

🎁 Anthem Legion of Dawn Edition Upgrade бесплатно!

Напоминаю, что ЕА раздают разные подарки для подписчиков EA Play и Game Pass Ultimate на консолях XBOX.

Чтобы забрать игру себе в коллекцию, вы имеете ровно один день.

На GOG спрятаны две классические игры, в которые вы можете играть прямо на нашем сайте! Находясь в своей библиотеке, попробуйте ввести знаменитый код Konami (вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A), чтобы разблокировать секретный экран. Оттуда вы можете выбрать игру в Snake или Pong!

• Wow
Реакции: VergilDarkness и KosSpb
Я редко выдаю кому-то индивидуальную группу. Хочу донести это и до модераторов — перестать так делать.
С нового года пересмотрим этот момент. Тебе группу выдам позже — в честь Нового года будет подарок ✌🏻
здравствуйте товарищ АДМИНИСТРАТОР хочу сообщить что за плашечки вы можете брать денюжки, тем самым пополнять фонд форума (для улучшения защиты или блаблабла чевототам) или обьем вашего кармана (если ВЫ ГНИДА), так же хочу напомнить что данную схему вы проворачивали неоднократно благодаря чему форум сиял ярче самой отбитой дискотеки, НО КТО Я ЧТОБЫ СУДИТЬ (с).
лично я могу терпеть этот парад лгбт если форум станет приятнее использовать, приятнее видеть, приятнее не заходить на мипед люпимый♥ ой..
с уважением, тварь, ивестор, бот тушилки, флудер, шиза няшки, пицайола, клоун.

• Розыгрыши
Реакции: fed0r_k0t0v
а ты с того бота меняешь карты есть смысл пытаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🌸🌸
Я завтра днем/вечером предложу тебе в обмен)) Раз уж так хочешь)) А там посмотришь.

• Haha
Я завтра днем/вечером предложу тебе в обмен)) Раз уж так хочешь)) А там посмотришь.
ну ты меняешь то что тебе надо)
а у Тушкана на боте частенько есть карты которые нужны, вот и спросил
а то steamtradematcher опять не обновляет инвентарь и не сканирует( а вручную ботов перебирать геморно

• Like
Реакции: SilenceMhL
а вручную ботов перебирать геморно
Поставь скрипт и он автоматом карточки выставит при обмене (иногда ошибку выдает :D
убираешь "лишний" картон т.к. нет в наличии у бота).

• Like
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v
King of Meat Closed Alpha
$H3KM-8V2T$-E$ZKC

$ = A

• Like
Реакции: Алексей Л.
Поставь скрипт и он автоматом карточки выставит при обмене (иногда ошибку выдает :D
убираешь "лишний" картон т.к. нет в наличии у бота).
пока мало понял как он работает, позже мб поставлю посмотрю

• Розыгрыши
Реакции: Tibi
45 дней подписки иви

• Like
Реакции: Krater
  • Like
Реакции: KosSpb, Tibi и fed0r_k0t0v
жаль это часть про впн, устал я с ними еба*ся, а платить не хочу поэтому использую по минимуму
да там просто зайти, почитать инструкцию, установить и всё, больше впн не нужен

• Like
Реакции: KosSpb, fed0r_k0t0v и Tibi
а то steamtradematcher опять не обновляет инвентарь и не сканирует( а вручную ботов перебирать геморно
У меня другой бот есть для обмена
Он в др того бота, по нику поймёшь.

• Like
Ну ты же до 100 собрался крафтить) так что какая уже тебе разница🙂

• Haha