- Дней с нами
- 1.962
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.960
здравствуйте товарищ АДМИНИСТРАТОР хочу сообщить что за плашечки вы можете брать денюжки, тем самым пополнять фонд форума (для улучшения защиты или блаблабла чевототам) или обьем вашего кармана (если ВЫ ГНИДА), так же хочу напомнить что данную схему вы проворачивали неоднократно благодаря чему форум сиял ярче самой отбитой дискотеки, НО КТО Я ЧТОБЫ СУДИТЬ (с).Я редко выдаю кому-то индивидуальную группу. Хочу донести это и до модераторов — перестать так делать.
С нового года пересмотрим этот момент. Тебе группу выдам позже — в честь Нового года будет подарок
Я завтра днем/вечером предложу тебе в обмен)) Раз уж так хочешь)) А там посмотришь.а ты с того бота меняешь карты есть смысл пытаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть что-то для меня?Я завтра днем/вечером предложу тебе в обмен)) Раз уж так хочешь)) А там посмотришь.
ну ты меняешь то что тебе надо)Я завтра днем/вечером предложу тебе в обмен)) Раз уж так хочешь)) А там посмотришь.
Поставь скрипт и он автоматом карточки выставит при обмене (иногда ошибку выдаета вручную ботов перебирать геморно
пока мало понял как он работает, позже мб поставлю посмотрюПоставь скрипт и он автоматом карточки выставит при обмене (иногда ошибку выдает
убираешь "лишний" картон т.к. нет в наличии у бота).
есть еще такая штука(без впн с ру не открывается)пока мало понял как он работает, позже мб поставлю посмотрю
жаль это часть про впн, устал я с ними еба*ся, а платить не хочу поэтому использую по минимумуесть еще такая штука(без впн с ру не открывается)
да там просто зайти, почитать инструкцию, установить и всё, больше впн не нуженжаль это часть про впн, устал я с ними еба*ся, а платить не хочу поэтому использую по минимуму
cук чуток не пролез(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня другой бот есть для обменану ты меняешь то что тебе надо)
а у Тушкана на боте частенько есть карты которые нужны, вот и спросил
а то steamtradematcher опять не обновляет инвентарь и не сканирует( а вручную ботов перебирать геморно
Я ещё не смотрел)) но могу найтиЕсть что-то для меня?
Ну ты же до 100 собрался крафтить) так что какая уже тебе разницану ты меняешь то что тебе надо)
а у Тушкана на боте частенько есть карты которые нужны, вот и спросил
а то steamtradematcher опять не обновляет инвентарь и не сканирует( а вручную ботов перебирать геморно