Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    68
А как на бота заходить будешь чтоб подарок мне прислать?
я видимо сонный был когда писал) у меня и не было сда думал вы про асф, а так уменя не 100 и даже не 5 аккаунтов так что для всех мобила

я видимо сонный был когда писал) у меня и не было сда думал вы про асф, а так уменя не 100 и даже не 5 аккаунтов так что для всех мобила
1734939922603.png

Тушилка и его друзья смотрят на тебя с четырьмя акками

а там в мобильное приложение добавили кнопку "подтвердить все"?(обмены, предметы на тп)

Посмотреть вложение 866332

Тушилка и его друзья смотрят на тебя с четырьмя акками
поправка 2 твинка всего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а там в мобильное приложение добавили кнопку "подтвердить все"?(обмены, предметы на тп)
кажется нет, но оно мне и не надо как будто я ворочаю предметами, раз в пару месяцев 1 трейд карточек на основу не сложно

Прям усё?

Там,вроде, не настолько страшно написано.

Следует использовать только оф.аунтификатор, а сда опасно
обнов больше не будет, после крупной переделки от вульве, сда сломается. Тут только чьи-то переделки спасут

• Like
  • Cry
Реакции: 1134hell и oleh2bis
смотрю тут раздали новогоднюю группу, еще и с таким красивым оформлением ника

1.jpg

Pantaloon продлили крайний срок подачи заявок на решение головоломки до 23:59 по Гринвичу 31 декабря 2024, и ключи теперь будут выдаваться 2 января 2025 в связи с проблемой по обновлению приложения.

смотрю тут раздали новогоднюю группу, еще и с таким красивым оформлением ника
Выдай мне «Зелёный как ёлочка» и зелёный переливающийся ник, пожалуйста.

А то у вас момератор жопошник :11:

• Розыгрыши
Реакции: kazbek