Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.155
Вроде не говорили нигде. Но, если память не изменяет, раньше в 4 дня раздачи были, хотя могу ошибаться.по времени ничего не известно ?
Вроде не говорили нигде. Но, если память не изменяет, раньше в 4 дня раздачи были, хотя могу ошибаться.по времени ничего не известно ?
Так дальше просто стрелку прожимай, а потом продолжить. Там можно рекомендации бесконечно смотреть (наверное, я не пробовал, рекомендаций 5 посмотрел) Я сразу 9 штук забрал ещё в начале распродажи.ну если они все 9\9 в один день собираются то на раслабоне на чиле))
пасиба што замарочился нашол ссылку пон чпок в пузико красава плюс рэпк уважуха наш чел пон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а не нихуя
Посмотреть вложение 856103
сейчас главное не забыть про это .Вроде не говорили нигде. Но, если память не изменяет, раньше в 4 дня раздачи были, хотя могу ошибаться.
фигли нам, конторе оптимистов (с)
Роскомнадзор начал активно блокировать сайты с японскими мультиками;
стрелка для лохов мастера програмисты юзают стимдб агаТак дальше просто стрелку прожимай, а потом продолжить. Там можно рекомендации бесконечно смотреть (наверное, я не пробовал, рекомендаций 5 посмотрел) Я сразу 9 штук забрал ещё в начале распродажи.
Вот такую крыску за 3к залутал:
Там продаван на распродаже накосячил с ценами и самую топовую мышь на 3950 сенсоре выставил по цене обычной модели.
8к отклик бесполезен конечно, но 4к вполне приятно играется.
Блять, теперь без аниме?Роскомнадзор начал активно блокировать сайты с японскими мультиками;
На данный момент в реестр попал популярный сайт jut[.]su, а также перестали работать все сайты AnimeGO и некоторые зеркала YummiAnime;
Ходят слухи, что РКН планирует заблокировать вообще все сайты с аниме
а что там за игры ?Меняю игры с чип на скины кс2 (с)
С карточками обычно, но не очень популярные. Не ААА.а что там за игры ?
та мне бы названия)С карточками обычно, но не очень популярные. Не ААА.
Там сюрприз будет) Каждый раз меняют.та мне бы названия)
Ну так если бы ты читал нормально новость про аниме, то увидел бы, что и Эпик в реестре)40 мин не приходит письмо от эпика уже и спам проверил не чего , или уже на маил они письма не отсылают