- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
вот и не бухти, если подкармливать не собираешьс)))ладно комнатная роза в колбе что так колюче)
а добра нормально сделано
Чтобы не было впечатления что я против Нортона вообще - в своё время (во времена хрюшки) я очень неплохо пользовался набором системных утилит от Нортона. Меня даже не раз спасала их альтернативная корзина, которая восстанавливала случайно снесённые файлы или доудаляла их. Но время их программ прошло - часть из них перестала быть актуальной либо из-за смены ядра винды начиная с висты (в моём случае - с семёрки) либо по причине смены железа (появления тех же ССД, на которых файлы восстанавливать очень проблематично), а часть вошла в стандартный функционал осей.Аж интересно стало - какой ты опыт пережил с этим антивирусником, что тебя так триггерит?
Нжуно сравнить с своим опытом пользования, хотя оно очевидно абсолютно разное)
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Space Survival x3
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Space Survival x3
Uninstall Tool предложил удалить всё, но платно...
Нортон утилиты... мммм...Чтобы не было впечатления что я против Нортона вообще - в своё время (во времена хрюшки) я очень неплохо пользовался набором системных утилит от Нортона. Меня даже не раз спасала их альтернативная корзина, которая восстанавливала случайно снесённые файлы или доудаляла их. Но время их программ прошло - часть из них перестала быть актуальной либо из-за смены ядра винды начиная с висты (в моём случае - с семёрки) либо по причине смены железа (появления тех же ССД, на которых файлы восстанавливать очень проблематично), а часть вошла в стандартный функционал осей.
А вот их антивирус я сносил всегда, потому что он никогда не работал, как антивирус (как минимум на моей памяти он вообще ни одного вируса не нашёл), а вот проблем в системе мог создавать прилично просто своим существованием. Хотя какое-то время их антивирус входил в стандартную предустановку на новых ноутах.
Могу два мешочка скинутьЕсть у кого полторв тысячи гемов на неделю?
Прост если я ща еуплю, бкдет неделю холд на трейд(
Ты у меня в дркзьях есть?Могу два мешочка скинуть
Ща решим эту проблему)Ты у меня в дркзьях есть?
От души, как с моих лок спадет, кину назадЩа решим эту проблему)