Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    39
+
giphy.webp

• Розыгрыши
Реакции: fed0r_k0t0v
Аж интересно стало - какой ты опыт пережил с этим антивирусником, что тебя так триггерит?
Нжуно сравнить с своим опытом пользования, хотя оно очевидно абсолютно разное)
Чтобы не было впечатления что я против Нортона вообще - в своё время (во времена хрюшки) я очень неплохо пользовался набором системных утилит от Нортона. Меня даже не раз спасала их альтернативная корзина, которая восстанавливала случайно снесённые файлы или доудаляла их. Но время их программ прошло - часть из них перестала быть актуальной либо из-за смены ядра винды начиная с висты (в моём случае - с семёрки) либо по причине смены железа (появления тех же ССД, на которых файлы восстанавливать очень проблематично), а часть вошла в стандартный функционал осей.

А вот их антивирус я сносил всегда, потому что он никогда не работал, как антивирус (как минимум на моей памяти он вообще ни одного вируса не нашёл), а вот проблем в системе мог создавать прилично просто своим существованием. Хотя какое-то время их антивирус входил в стандартную предустановку на новых ноутах.

• Like
Реакции: Nya
кароче 100лет назад торрентом качал, потом как то перестал и забыл, приложение вроде удалял, но сейчас обнаружил в приложениях
1732608836785.png
(со свежей датой установки что за бред, наверно как то связано с тем что антивирусом проверял комп и он жаловался на торрент файлы) но его никак не удалить , гугл не помог(видимо не правильно задаю вопрос), как снести? гуглом нашел только Uninstall Tool установил, она нашла что есть логи в реестре и папка в
1732608992136.png
но там нет uninstalla , Uninstall Tool предложил удалить всё, но платно...

Последнее редактирование:
Uninstall Tool предложил удалить всё, но платно...
:derpstare:
Скачать нормальный репак Uninstall Tool с рутрекера или с ннм клаб через uTorrent, чтобы потом полностью снести uTorrent. :troll:
Ну или просто установить свежий uTorrent и потом его удалить.

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Чтобы не было впечатления что я против Нортона вообще - в своё время (во времена хрюшки) я очень неплохо пользовался набором системных утилит от Нортона. Меня даже не раз спасала их альтернативная корзина, которая восстанавливала случайно снесённые файлы или доудаляла их. Но время их программ прошло - часть из них перестала быть актуальной либо из-за смены ядра винды начиная с висты (в моём случае - с семёрки) либо по причине смены железа (появления тех же ССД, на которых файлы восстанавливать очень проблематично), а часть вошла в стандартный функционал осей.

А вот их антивирус я сносил всегда, потому что он никогда не работал, как антивирус (как минимум на моей памяти он вообще ни одного вируса не нашёл), а вот проблем в системе мог создавать прилично просто своим существованием. Хотя какое-то время их антивирус входил в стандартную предустановку на новых ноутах.
Нортон утилиты... мммм... :derphappycry:

1732611252344.png

1732611188752.png

1732610991979.png

Есть у кого полторв тысячи гемов на неделю?
Прост если я ща еуплю, бкдет неделю холд на трейд(

• Like
Реакции: BlackCat и e1_georgio