тоже хз, поменялиРазбираем. Если кто-то не выиграл, то ваши выигрыши у Ruzzen и c3h7. Они по два раза выиграли. Ещё Фантазёр под вопросом, но это неточно.
Часть постараюсь организовать завтра.
@Tysha где результаты опроса посмотреть? Я помню там было 8 странных персон, которые не хотели в розыгрыше.
По спойлеру. Магазин нормальный. Даже официалы.где найти нейронку (бесплатную!!) которая может генерить на лету видео для зум?
Если хочешь, то можешь вступать в мои розыгрыши, я не против.@ㅤ🤡ㅤ да било время било дело игру выиграл спасибо не сказал лан пон ну датебайо.. ваще писдец.. не вышло у вас вы медленная как черипашка пон йомайо ват ар ю ватахел ват ват ватахеееел квас бочька уесжать фсьо
@fed0r_k0t0v , но о выигрышах разговоров не было, пока еще))Если хочешь, то можешь вступать в мои розыгрыши, я не против.
Давай такРазбираем. Если кто-то не выиграл, то ваши выигрыши у Ruzzen и c3h7. Они по два раза выиграли. Ещё Фантазёр под вопросом, но это неточно.
Часть постараюсь организовать завтра.
@Tysha где результаты опроса посмотреть? Я помню там было 8 странных персон, которые не хотели в розыгрыше.
да я не разбирался особо, просил то чего до сэта не хватало, предлагал то чего у тебя тоже нет. лан, просто докуплюКто обмен кинул в стиме, повторки только меняю, сорян
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@AlexSays посмотри, мб повторки какие нужны.
ого вы научились тегать меня ого@ㅤ🤡ㅤ да било время било дело игру выиграл спасибо не сказал лан пон ну датебайо.. ваще писдец.. не вышло у вас вы медленная как черипашка пон йомайо ват ар ю ватахел ват ват ватахеееел квас бочька уесжать фсьо
я сохранилого вы научились тегать меня ого
ну я ваще думал сказать СПАСИБА но потом передумал но раз вы требуете то харашо СПАСИБА СПАСИБА +РЕП БУДУ БЛАГОДАРЕН
ереге ды пудумя сохранил Посмотреть вложение 851084 ага га гу пум парам
буш антологию кал оф дюти разыгривать?тыкайтке
еще раз ?) первый уже прошел
первый проверочныйеще раз ?) первый уже прошел
Ти меня обмвнул? Эта картинка, как я буду в ние тикать?
да, это лавушка. Только котаны с icq 300 смогут решить эту головоломкуТи меня обмвнул? Эта картинка, как я буду в ние тикать?
Скам на клики, не иначеТи меня обмвнул? Эта картинка, как я буду в ние тикать?