Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Еще раз розыгрыш?

• Всего проголосовало
    12
Кто обмен кинул в стиме, повторки только меняю, сорян :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@AlexSays посмотри, мб повторки какие нужны.

• Like
Реакции: AlexSays и fed0r_k0t0v

@ㅤ🤡ㅤ да било время било дело игру выиграл спасибо не сказал лан пон ну датебайо.. ваще писдец.. не вышло у вас вы медленная как черипашка пон йомайо ват ар ю ватахел ват ват ватахеееел квас бочька уесжать фсьо

• Wow
  • Haha
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
Разбираем. Если кто-то не выиграл, то ваши выигрыши у Ruzzen и c3h7. Они по два раза выиграли. Ещё Фантазёр под вопросом, но это неточно.

Часть постараюсь организовать завтра.

@Tysha где результаты опроса посмотреть? Я помню там было 8 странных персон, которые не хотели в розыгрыше.
тоже хз, поменяли

• Wow
Реакции: Frysande Kold
  • Розыгрыши
Реакции: redfox
@ㅤ🤡ㅤ да било время било дело игру выиграл спасибо не сказал лан пон ну датебайо.. ваще писдец.. не вышло у вас вы медленная как черипашка пон йомайо ват ар ю ватахел ват ват ватахеееел квас бочька уесжать фсьо
Если хочешь, то можешь вступать в мои розыгрыши, я не против.

Разбираем. Если кто-то не выиграл, то ваши выигрыши у Ruzzen и c3h7. Они по два раза выиграли. Ещё Фантазёр под вопросом, но это неточно.

Часть постараюсь организовать завтра.

@Tysha где результаты опроса посмотреть? Я помню там было 8 странных персон, которые не хотели в розыгрыше.
Давай так
Потом просто скрин надо сделать

• Like
Реакции: gonome

🤔 🤔 🤔

• Wow
Реакции: gonome

Последнее редактирование:
I8N5N-0C
TKK-DQDR
V

• Like
Реакции: kazbek
Кто обмен кинул в стиме, повторки только меняю, сорян :6:

@AlexSays посмотри, мб повторки какие нужны.
да я не разбирался особо, просил то чего до сэта не хватало, предлагал то чего у тебя тоже нет. лан, просто докуплю :6:

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
ого вы научились тегать меня ого
ну я ваще думал сказать СПАСИБА но потом передумал но раз вы требуете то харашо СПАСИБА СПАСИБА +РЕП БУДУ БЛАГОДАРЕН

• Like
Реакции: 1134hell
ого вы научились тегать меня ого
ну я ваще думал сказать СПАСИБА но потом передумал но раз вы требуете то харашо СПАСИБА СПАСИБА +РЕП БУДУ БЛАГОДАРЕН
я сохранил
1732567782731.png
ага га гу пум парам

• Like
  • Like
  • Like
Реакции: BlackCat и 1134hell