с3_h7
Король флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.582
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что зв проверка?Кто уже проходил новую проверку в стиме?
В идл дедди если заходить, просят? Проверял кто-то?)
Нам тысячу до НГ надо добить - начинай уже!Спроси у каждого про антивирус и каждый ответит по-разному, что то херня, то это херня, а вот тот - хороший...
Я так же могу, но боюсь это тебе не понравится и создаст локальный конфликт, который я не вывезу
Ну да, всё логично - все же знают, что войны финансируют исключительно производители бронежилетов, касок и других СИЗ, воровством занимаются исключительно правоохранительные органы, врачи распространяют вирусы и другую заразу, да и ветер, говорят, дует исключительно потому, что на деревьях ветви колышутся.Наличие антивируса не гарантирует защиту. Мне кажется, что антивирусы успешно убивают лишь общеизвестное, что фиксит обычный дефендер винды и вирусы, которые сами же разработали, чтобы создать потребность в своем софте.
Нет, руками - тотал, по определению, исключительно вспомогательный инструмент.Тоталом?
Ну типа когда с нового ИП заходишь и подобное, где на вопрос отвечать нужноЧто зв проверка?
Та я лучше себе в ногу выстрелю чем вступлю в конфликт, в котором я особо не разбираюсь и меня просто по фактам уничтожатНам тысячу до НГ надо добить - начинай уже!
Посмотреть вложение 850746
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А шо за вопросы?Ну типа когда с нового ИП заходишь и подобное, где на вопрос отвечать нужно
Где ты был, когда обсуждали?))А шо за вопросы?
да ето харошая игра очинь харошая стрельба взриви гранати мьортвие чувьаки пряма вспаминаица витнам тыщедевяцот дивяностачитвьортый да било время било дело как винасили на плечах сирьожку бургернаво из пад апстрела апача ех настальгия ех
Посмотреть вложение 850785
до андервольта пока не дошелНу всегда можно нуу...тип андервольт, там на крайняк вырубить турбобуст если все очень плохо, поигратся с настройками и не будет у вас печки с самолетом..
Удачи!)до андервольта пока не дошел
но на проце через электропитание максимальное значение изменил с 100% на 99 и температура упала)
с видюхой в одной игре ограничил фпс стабильными 140 и температура упала)
кароче надо играться ограничением фпс в каждой игре наверно , хз какие комфортные
-
но термопасту и прокладки сегодня планирую менять, все таки ноуту пару лет уже(ни разу не раскручивал) , так что если не вернусь все пошло по пизде и я в запое)
Убрав 1% - ты по сути вырубил турбобуст, мощности проца и так должнл хвататьдо андервольта пока не дошел
но на проце через электропитание максимальное значение изменил с 100% на 99 и температура упала)
с видюхой в одной игре ограничил фпс стабильными 140 и температура упала)
кароче надо играться ограничением фпс в каждой игре наверно , хз какие комфортные
-
но термопасту и прокладки сегодня планирую менять, все таки ноуту пару лет уже(ни разу не раскручивал) , так что если не вернусь все пошло по пзд и я в запое)
А нам обязательно это было узнать?я обосралась
не осуждает, со всеми может бытьА нам обязательно это было узнать?
Не, мне без биосов надо и переустановок системы, много на ПК всякой фигни нужной)Убрав 1% - ты по сути вырубил турбобуст, мощности проца и так должнл хватать
Уже результат есть, это хорошо)
Я помню в первый раз разобрала, сделала, собрала и пк не включается, я обосралась, но стоило сбросить биос - все пошло как следует)
Сброс Биос не влияет на "всякую нужную фигню", разве что в очень редких случаяхНе, мне без биосов надо и переустановок системы, много на ПК всякой фигни нужной)
Ну если что буду бежать сюда с телефона и слёзно просить советовСброс Биос не влияет на "всякую нужную фигню", разве что в очень редких случаях
У тебя что ни сообщение - так обсёр, и ничего, как-то живём...А нам обязательно это было узнать?
Да, согласен, так тебе скажут про любой АНТИВИРУС, но проблема в том, что Нортон - это ХЕРНЯ В ПРИНЦИПЕ, а НЕ антивирус...Спроси у каждого про антивирус и каждый ответит по-разному, что то херня, то это херня, а вот тот - хороший...
А лучше что?Да, согласен, так тебе скажут про любой АНТИВИРУС, но проблема в том, что Нортон - это ХЕРНЯ В ПРИНЦИПЕ, а НЕ антивирус...