Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рабочий, спасибо
1732514370438.png

• Like
Реакции: SilenceMhL

Спроси у каждого про антивирус и каждый ответит по-разному, что то херня, то это херня, а вот тот - хороший... :6:
Я так же могу, но боюсь это тебе не понравится и создаст локальный конфликт, который я не вывезу :5:
Нам тысячу до НГ надо добить - начинай уже! :trollgirl:
1732515687930.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наличие антивируса не гарантирует защиту. Мне кажется, что антивирусы успешно убивают лишь общеизвестное, что фиксит обычный дефендер винды и вирусы, которые сами же разработали, чтобы создать потребность в своем софте.
Ну да, всё логично - все же знают, что войны финансируют исключительно производители бронежилетов, касок и других СИЗ, воровством занимаются исключительно правоохранительные органы, врачи распространяют вирусы и другую заразу, да и ветер, говорят, дует исключительно потому, что на деревьях ветви колышутся. :troll:
Нет, руками - тотал, по определению, исключительно вспомогательный инструмент.

• Haha
Реакции: Nya
Нам тысячу до НГ надо добить - начинай уже! :trollgirl:
Посмотреть вложение 850746
Та я лучше себе в ногу выстрелю чем вступлю в конфликт, в котором я особо не разбираюсь и меня просто по фактам уничтожат

да ето харошая игра очинь харошая стрельба взриви гранати мьортвие чувьаки пряма вспаминаица витнам тыщедевяцот дивяностачитвьортый да било время било дело как винасили на плечах сирьожку бургернаво из пад апстрела апача ех настальгия ех
1732521634475.png

• Like
Реакции: 1134hell
А шо за вопросы?
Где ты был, когда обсуждали?))
Откуда заходишь "браузер/клиент" и подобное. Я не смотрел особо

да ето харошая игра очинь харошая стрельба взриви гранати мьортвие чувьаки пряма вспаминаица витнам тыщедевяцот дивяностачитвьортый да било время било дело как винасили на плечах сирьожку бургернаво из пад апстрела апача ех настальгия ех
Посмотреть вложение 850785
1732524310043.png

• Like
Реакции: BlackCat

Какой-то Stellar Blade (в плане героини) на минималках, но вдруг кому-то для статы интересен (игра F2P с огромной кучей бесплатных DLC)

• Like
Реакции: Фантазёр©
Ну всегда можно нуу...тип андервольт, там на крайняк вырубить турбобуст если все очень плохо, поигратся с настройками и не будет у вас печки с самолетом..
до андервольта пока не дошел
но на проце через электропитание максимальное значение изменил с 100% на 99 и температура упала)
с видюхой в одной игре ограничил фпс стабильными 140 и температура упала)
кароче надо играться ограничением фпс в каждой игре наверно , хз какие комфортные
-
но термопасту и прокладки сегодня планирую менять, все таки ноуту пару лет уже(ни разу не раскручивал) , так что если не вернусь все пошло по пзд и я в запое)

Последнее редактирование:
но на проце через электропитание максимальное значение изменил с 100% на 99 и температура упала)
кароче надо играться ограничением фпс в каждой игре наверно , хз какие комфортные
-
но термопасту и прокладки сегодня планирую менять, все таки ноуту пару лет уже(ни разу не раскручивал) , так что если не вернусь все пошло по пизде и я в запое)
Удачи!)

У меня компу 6 лет и я не менял термопасту, а у тебя всего пару лет)

-
но термопасту и прокладки сегодня планирую менять, все таки ноуту пару лет уже(ни разу не раскручивал) , так что если не вернусь все пошло по пзд и я в запое)
Убрав 1% - ты по сути вырубил турбобуст, мощности проца и так должнл хватать

Уже результат есть, это хорошо)

Я помню в первый раз разобрала, сделала, собрала и пк не включается, я обосралась, но стоило сбросить биос - все пошло как следует)

Убрав 1% - ты по сути вырубил турбобуст, мощности проца и так должнл хватать

Уже результат есть, это хорошо)

Я помню в первый раз разобрала, сделала, собрала и пк не включается, я обосралась, но стоило сбросить биос - все пошло как следует)
Не, мне без биосов надо и переустановок системы, много на ПК всякой фигни нужной)

Не, мне без биосов надо и переустановок системы, много на ПК всякой фигни нужной)
Сброс Биос не влияет на "всякую нужную фигню", разве что в очень редких случаях

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
Спроси у каждого про антивирус и каждый ответит по-разному, что то херня, то это херня, а вот тот - хороший... :6:
Да, согласен, так тебе скажут про любой АНТИВИРУС, но проблема в том, что Нортон - это ХЕРНЯ В ПРИНЦИПЕ, а НЕ антивирус...

Последнее редактирование: