Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

У каждого свои цели, а если они есть, то тебя никакой антивирус не спасет)
А так мне зашел только malwarebytes, остальные не очень.
Когда я его тестировал давным-давно - защищал он откровенно никак (он больше на рекламные и PUP-программы был заточен), зато им было интересно посмотреть уже заражённые системы на предмет оставшегося в них триппера. Возможно всё сейчас изменилось и он стал очень хорошо, но я бы его в качестве основного продукта защитного не посоветовал по старой памяти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Украинский, а что?
Так и запишем - нравится убивать украиноговорящих. :7: Срочно ставь английских - будешь убивать пендосов и британцев. :troll:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nya
Возможно всё сейчас изменилось и он стал очень хорошо, но я бы его в качестве основного продукта защитного не посоветовал по старой памяти.
И что порекомендовал бы?

хотел антивирус скачать от ваших разговоров) но чисто прогнать а не покупать\ставить на постоянку
малвайрбайтс - заблокирован
др веб курей - мало того что попросили типа давай почту туда ссылку отправим а по итогу платку прислали...
я шатал меня шатали

Кто уже проходил новую проверку в стиме?
В идл дедди если заходить, просят? Проверял кто-то?)

хотел антивирус скачать от ваших разговоров) но чисто прогнать а не покупать\ставить на постоянку
малвайрбайтс - заблокирован
др веб курей - мало того что попросили типа давай почту туда ссылку отправим а по итогу платку прислали...
я шатал меня шатали

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
И что порекомендовал бы?
Ничего не могу порекомендовать - это как с фломастерами, они на вкус и цвет - у всех все разные. Когда баловался с тестированием антивирусов - выяснил, что идеальных нет, но остановился на Касперском - давно уже им пользуюсь и пока без нареканий. Главное в нём половину компонентов не отключать "оптимизации ради" - тогда проблем не будет. :6:

• Like
Реакции: R_eddi_t
Ничего не могу порекомендовать - это как с фломастерами, они на вкус и цвет - у всех все разные. Когда баловался с тестированием антивирусов - выяснил, что идеальных нет, но остановился на Касперском - давно уже им пользуюсь и пока без нареканий. Главное в нём половину компонентов не отключать "оптимизации ради" - тогда проблем не будет. :6:
Касперский...крайсис и сталкер 2 курят нервно в сторонке.

Касперский...крайсис и сталкер 2 курят нервно в сторонке.
Да ладно тебе - никто же не заставляет тебя ставить версию 4.5 и ниже :1: - они да, нормально так нагружали и насиловали систему. Сейчас уже это просто мем, чтобы троллить представителей каспера. :6:

Если система не обманывает - пять часов уже комп включен:
1732487153498.png

1732487162772.png

Все процессы каспера:
1732487182798.png

Как-то так. :6: Главное параллельно никакие дополнительные антивирусы не ставить - вот тут-то "игра престолов" может начаться серьёзная. :derpgop:

Так и запишем - нравится убивать украиноговорящих. :7: Срочно ставь английских - будешь убивать пендосов и британцев. :troll:
А бабайкоговорящих там нельзя поставить?

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Тоталом?

Антивирусы же отправляют все личные данные на сервера, а потом их продают, бууу....
У меня был антивирус Нортон, еще ключики на год за евро 10 брала, но возможно я банально мало что вовсе качаю и устанавливаю из сторонных сайтов, что разницы я и не заметила, что с антивирусом и что без него
Ну, во-первых, Нортон - это херня, а не антивирус, во-вторых, кто и где продаёт данные сейчас уже хуй поймёшь, мне вон недавно при РЕГИСТРАЦИИ на сайте сразу заявили, что мой пароль УЖЕ спиздили и выложили в Даркнете (я сразу всё понял про этих ребят и тут же в очередной раз оценил, что не зря на всех таких ресурсах использую один пароль - в случае чего сразу на всех скопом могу в суд и подавать, а с другой стороны - толку от того, что они все его знают), и в-третьих, сам не пользовался почти два года антивирусом, но всегда есть фактор другого пользователя. Мои домашние тоже вроде никуда не лазили и ничего не качали, но сейчас скачку встраивают уже в редиректы, а они читали книги на "специализированных" сайтах, и систему мне побило так, что пришлось переставлять её (звук инвертировался, дрова на видео не удалялись и не устанавливались, даже после полной очистки). Ну и в результате пришлось хотя бы на общий комп обратно поставить хоть какую-то следилку. Из всех, какими пользовался, до сих пор предпочитаю ESET с файерволлом, и по обстоятельствам каким-нибудь малварем проходится по системе.