Я не про сам антивирус писала, а утилита там есть на проверкуУ меня стоит малвайрбайтс (но уже года 2 нет платной версии), они когда обновили его, то бесплатно не кидали ключи в группу свою. А недавно (месяц назад) подарили бесплатную подписку на месяц)))
Но уже закончилась. Торрент мне удалил он, пришлось из карантина вытаскивать)
Так миппед блокирует из-за пользователей))Только я не могу понять как там сайт в исключение добавлять, всегда мипед блокирует, задолбал.
Да все они нагружают. Там и от мощности ПК зависит. Если комп современный, то ты просто не заметишь.Мне нравится, что его "защита в реальном времени" не нагружает комп.
Та и полная проверка тоже "легко" проходит
наверн куки спиздили...Довольно большая лока, я просто бегала по точкам интереса ради доп. квестов)
Сюжет даже и не пытаюсь спидранить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было бы неплохо узнать - а что соотвественно за программа такая, которая отправила злоумышленнику все интересные данные (может и не только стим, может еще и куки из хрома, данные привязанных карт, пароли и т.д.)
Нашел так нашел прогу однако)
У меня стоит малвайрбайтс (но уже года 2 нет платной версии), они когда обновили его, то бесплатно не кидали ключи в группу свою. А недавно (месяц назад) подарили бесплатную подписку на месяц)))
Но уже закончилась. Торрент мне удалил он, пришлось из карантина вытаскивать)
Да, у меня от хрома и экран тух иногда)))Да все они нагружают. Там и от мощности ПК зависит. Если комп современный, то ты просто не заметишь.
У кого нет ССД, например, а проц 10-летней давности, то даже Хром или Яндекс браузер периодически какую-то хрень проворачивают с жёстким диском, загружая его и проц процентов на 80 на несколько минут. Фингерпринт что-то там создают для себя и т.п. И вот уже от этого пользователи неновых ПК офигевают, а если к этому ещё и антивирь подключается, делая кроме плановой проверки ещё какие-то свои грязные делишки, то там комп может конкретно подвисать))))
со встроенными микрософтами)))Приложение из микрософтмагазина
Ну кто там встроен я не знаю)со встроенными микрософтами)))
если вдруг я начну нести чушь, либо появилась 3я личность либо Тушкан меня на вирус посадил ага ага да даНу кто там встроен я не знаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я если честно давно уже не пользовалась торрентом, но оно есть на всякий случай
Бывает такое, глюки твича, приходится по несколько раз жать и раза 5-10 забирается награда и дальше идет спокойно.кто то сталкивался с тем что при нажатии на награду канала на твиче просто идет загрзка и них*я, на любом канале
была предыстория, но вряд ли она повлияла(кароче поменял ник и лутнова отвалилась верификация и походу не вернется, но чел сказал обновим тебе ник, но после этого вот эта хрень теперь по идее со стрим элемент же никак не связаны баллы канала)
Ну мы проявим к тебе милость и доброту - вивисекциюесли вдруг я начну нести чушь, либо появилась 3я личность либо Тушкан меня на вирус посадил ага ага да да
да уже раз 30 жмякал, лан пофиг, создам новый акк если чтоБывает такое, глюки твича, приходится по несколько раз жать и раза 5-10 забирается награда и дальше идет спокойно.
ВПН включи и попробуйда уже раз 30 жмякал, лан пофиг, создам новый акк если что
Я бы может и помогла тебе , но я не сижу на твичах и годфазерах, я в принципе туда не захожу практически никогдада уже раз 30 жмякал, лан пофиг, создам новый акк если что
не, пробовал, да и на другом акке работаетВПН включи и попробуй
У меня с ВПН срабатывает обычно)не, пробовал, да и на другом акке работает
Мда, за 14 лет пользования стима в такую хуйню никогда не попадал, а сегодня нати, печалька.
Ночью скачал одну хрень толи программа толи хер пойми что, а в 14:15 списание. Списали два раза: 1 на 450 гривен, 2 на оставшиеся. Форточка была между операциями 15, если бы не спал и почта была подключена, эхх....
С летней распродажи продавал картон на зимнюю, придется переносить закупки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты наверное про AdwCleaner говоришь, которые они когда-то выкупили. Неплохая утилита была.Я не про сам антивирус писала, а утилита там есть на проверку
забыла название, но что-то вроде куреит от др. веб