Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Только я не могу понять как там сайт в исключение добавлять, всегда мипед блокирует, задолбал.

• Haha
Реакции: Nya

У меня стоит малвайрбайтс (но уже года 2 нет платной версии), они когда обновили его, то бесплатно не кидали ключи в группу свою. А недавно (месяц назад) подарили бесплатную подписку на месяц)))
Но уже закончилась. Торрент мне удалил он, пришлось из карантина вытаскивать)
Я не про сам антивирус писала, а утилита там есть на проверку
забыла название, но что-то вроде куреит от др. веб

• Like
Реакции: SilenceMhL
Только я не могу понять как там сайт в исключение добавлять, всегда мипед блокирует, задолбал.
Так миппед блокирует из-за пользователей))
У меня даже бесплатная версия на капитана и Гайдара предупреждение об опасности высвечивает:fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: smaug и Nya
Мне нравится, что его "защита в реальном времени" не нагружает комп.
Та и полная проверка тоже "легко" проходит
Да все они нагружают. Там и от мощности ПК зависит. Если комп современный, то ты просто не заметишь.
У кого нет ССД, например, а проц 10-летней давности, то даже Хром или Яндекс браузер периодически какую-то хрень проворачивают с жёстким диском, загружая его и проц процентов на 80 на несколько минут. Фингерпринт что-то там создают для себя и т.п. И вот уже от этого пользователи неновых ПК офигевают, а если к этому ещё и антивирь подключается, делая кроме плановой проверки ещё какие-то свои грязные делишки, то там комп может конкретно подвисать))))

• Haha
Реакции: Nya
Довольно большая лока, я просто бегала по точкам интереса ради доп. квестов)
Сюжет даже и не пытаюсь спидранить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Было бы неплохо узнать - а что соотвественно за программа такая, которая отправила злоумышленнику все интересные данные (может и не только стим, может еще и куки из хрома, данные привязанных карт, пароли и т.д.)
Нашел так нашел прогу однако)
наверн куки спиздили...

У меня стоит малвайрбайтс (но уже года 2 нет платной версии), они когда обновили его, то бесплатно не кидали ключи в группу свою. А недавно (месяц назад) подарили бесплатную подписку на месяц)))
Но уже закончилась. Торрент мне удалил он, пришлось из карантина вытаскивать)
1732482155481.png
Приложение из микрософтмагазина

• Like
  • Wow
Реакции: SilenceMhL и Porter45
Да все они нагружают. Там и от мощности ПК зависит. Если комп современный, то ты просто не заметишь.
У кого нет ССД, например, а проц 10-летней давности, то даже Хром или Яндекс браузер периодически какую-то хрень проворачивают с жёстким диском, загружая его и проц процентов на 80 на несколько минут. Фингерпринт что-то там создают для себя и т.п. И вот уже от этого пользователи неновых ПК офигевают, а если к этому ещё и антивирь подключается, делая кроме плановой проверки ещё какие-то свои грязные делишки, то там комп может конкретно подвисать))))
Да, у меня от хрома и экран тух иногда)))

• Wow
Реакции: Porter45
со встроенными микрософтами)))
Ну кто там встроен я не знаю)

Я если честно давно уже не пользовалась торрентом, но оно есть на всякий случай

• Haha
Реакции: Porter45
кто то сталкивался с тем что при нажатии на награду канала на твиче просто идет загрзка и них*я, на любом канале
была предыстория, но вряд ли она повлияла(кароче поменял ник и лутнова отвалилась верификация и походу не вернется, но чел сказал обновим тебе ник, но после этого вот эта хрень теперь по идее со стрим элемент же никак не связаны баллы канала)

Ну кто там встроен я не знаю)

Я если честно давно уже не пользовалась торрентом, но оно есть на всякий случай
если вдруг я начну нести чушь, либо появилась 3я личность либо Тушкан меня на вирус посадил ага ага да да

кто то сталкивался с тем что при нажатии на награду канала на твиче просто идет загрзка и них*я, на любом канале
была предыстория, но вряд ли она повлияла(кароче поменял ник и лутнова отвалилась верификация и походу не вернется, но чел сказал обновим тебе ник, но после этого вот эта хрень теперь по идее со стрим элемент же никак не связаны баллы канала)
Бывает такое, глюки твича, приходится по несколько раз жать и раза 5-10 забирается награда и дальше идет спокойно.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Wow
Бывает такое, глюки твича, приходится по несколько раз жать и раза 5-10 забирается награда и дальше идет спокойно.
да уже раз 30 жмякал, лан пофиг, создам новый акк если что

да уже раз 30 жмякал, лан пофиг, создам новый акк если что
Я бы может и помогла тебе , но я не сижу на твичах и годфазерах, я в принципе туда не захожу практически никогда:6:

• Like
Мда, за 14 лет пользования стима в такую хуйню никогда не попадал, а сегодня нати, печалька:(.
Ночью скачал одну хрень толи программа толи хер пойми что, а в 14:15 списание. Списали два раза: 1 на 450 гривен, 2 на оставшиеся. Форточка была между операциями 15, если бы не спал и почта была подключена, эхх....
С летней распродажи продавал картон на зимнюю, придется переносить закупки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я не про сам антивирус писала, а утилита там есть на проверку
забыла название, но что-то вроде куреит от др. веб
Ты наверное про AdwCleaner говоришь, которые они когда-то выкупили. Неплохая утилита была.

• Like
Реакции: Конфета